Untitled7200

Japanin Team – Athletic Antessano

1-4

Athletic Antessano batte Japanin Team per 4 reti a 1

La terza partita in programma oggi 13 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19 e 30, vede scendere in campo il Japanin Team di Marco Ferraioli e Antonio Della Monica e l’Athletic Antessano di Luca De Simone. Partita valida per la prima giornata della fase a gironi di Europa League (gruppo A – Aziendal League). Il match viene sbloccato dopo soli 2 minuti dall’Athletic Antessano, grazie alla rete di Salvati, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo tante occasioni da un parte e dall’altra e soprattutto dai miracoli dei portieri Della Monica e Rago, al 24° minuto arriva la rete del pari; con un bellissimo tiro da fuori area di Agovino che finisce in porta. Termina 1 a 1 la prima frazione di gioco tra Japanin Team e Athletic Antessano. Nella ripresa ci sarà solo una squadra in campo, quella di De Simone; che dopo 13 minuti passa in vantaggio grazie alla rete di Annunziata che viene messo a porta vuota da un ottimo passaggio di Napoli, e l’attaccante non sbaglia. Al 20° minuto allunga le distanze l’Antessano, con un altra rete di Annunziata che segna esattamente come prima , 3 a 1 il punteggio. Sul finale arriva la rete del K.O. per il Japanin, Salvati con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario e la squadra di Luca De Simone guadagna i primi 3 punti di questa fase a gironi di Europa League (gruppo A – Aziendal League).