23/03/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled8301

Japanin Team – De Iulis Macchine

5-5

Che partita tra Japanin e De Iulis, ma alla fine finisce 5 a 5

La prima partita in programma oggi 23 marzo 2017, al Dream Soccer Park, alle ore 19 e 30, vede scendere in campo due squadre di aziendal League, il Japanin team di Marco Ferraioli e Antonio Della Monica e la De Iulis Macchine di Leo Fortunato. Partita molto equilibrata tra le due compagini, infatti, finisce 5 a 5. Il match viene sbloccato al 9° minuto dalla De Iulis Macchine, grazie al super goal di Formisano, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 15° minuto pareggia i conti il Japanin Team, grazie ad una splendida rovesciata in area di rigore di Serafino, gran goal per lui. Al 18°minuto passa in vantaggio la squadra di Ferraioli, con la rete siglata da Crescenzo, che dopo essersi smarcato da due avversari la mette dentro dal limite, 2 a 1 il punteggio. Al 21° minuto pareggia i conti la De Iulis, con la rete di Vincenzo Di Lauro, che con un tiro dal limite batte il portiere avversario. Dopo 2 minuti ripassa in vantaggio il Japanin, grazie ad un altro splendido goal di Serafino, che di punta la mette sotto l’incrocio alto dei pali, 3 a 2 il punteggio. Al 25° minuto pareggia la De Iulis, con un fantastico goal da calcio di punizione di Formisano. Finisce 3 a 3 la prima frazione di gioco tra Japanin e De Iulis.

Nella ripresa parte molto forte la De Iulis Macchine, che al 6° minuto passa in vantaggio, grazie alla rete di Vincenzo Di Lauro, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 4 a 3 il punteggio. Al 12° minuto viene assegnato un calcio di rigore al Japanin team, ad incaricarsi della battuta sarà Ferraioli, che trasforma perfettamente il penalty, 4 a 4. Al 15° minuto passa nuovamente in vantaggio la De Iulis, con uno straordinario tiro da fuori area di Formisano che batte il portiere avversario. Proprio allo scadere, il Japanin Team trova la rete del definitivo 5 a 5, con un tiro in area di rigore di Salzano che finisce alle spalle del portiere. Finisce 5 a 5 il match tra Japanin Team e De Iulis Macchine.