28/01/2017 19:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled5000

Japanin Team – La Radio

0-0

La quarta ed ultima partita in programma oggi 28/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre del campionato Aziendal League, il Japanin Team di Ferrarioli e Della Monica e La Radio International Football Club del Dj Enrico Albano. Partita molto equilibrata tra queste due formazioni, occasioni da una parte e dall’altra, ma nessuna delle due squadre riesce a sbloccare la partita. Il primo tempo finisce 0 a 0. Partita che si gioca per lo più a centrocampo. Anche la ripresa è molto equilibrata, ottimo il lavoro delle due difese che non concedono quasi nulla agli attacchi, solo alcuni tiri da fuori area. Il Japanin ha avuto più occasioni da goal rispetto alla Radio che oggi è un po spenta. Al 16° si accende la partita, infatti vengono ammoniti due calciatori, uno del Japanin e l’altro della Radio. Al 20° minuto Salzano con un tiro da fuori che finisce di poco fuori. Al 22° scoppia una rissa tra le due squadre e viene interrotta la partita.