Untitled60000
Untitled5.50000

JAPANIN TEAM – SGB PARISH TEAM

6-2

Ultima partita, ma non quella meno importante nel programma mattutino del dream soccer park. Ad affrontarsi sono il Japanin Team del capitano Vincenzo Salzano e S.G.B. Parish Team. La partita viene subito sbloccata dal Japanin Team con il goal del loro capitano Vincenzo Salzano. Passano 10 minuti e Ferraioli con un tiro da fuori area trova disattento il portiere avversario che si fa scappare la palla dalle mani e segna il 2 a 0. Nel finale di primo tempo il Japanin trova anche il terzo goal con un precisissimo lancio dalla difesa di Salzano per Serafino che batte il portiere con un pallonetto chirurgico. Finisce 3 a 0 il primo tempo. Il secondo vede il Japanin sempre all’attacco con Serafino che si fa trovare pronto davanti al portiere con un tiro sotto le gambe. Passano pochi minuti ed è di nuovo Serafino ad andare in goal, questa volta con una disattenzione difensiva. Al 18esimo minuti altra dormita difensiva da parte della difesa dell’S.G.B. Parish Team, protagonista è di nuovo Serafino che batte velocemente la punizione con un bellissimo tiro che scavalca il portiere. Le uniche gioie per il Parish arrivano nel finale, prima con De Conte e poi con Odoroso.

uomo del match: salzano (japanin)- impeccabile in difesa e trova anche il goal che ha sbloccato la partita