20/11/2016 10:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled8011

Untitled6.5010

Una vera battaglia che finisce in pareggio tra JapaNin Team e Professione Casa!

3-2

Match di Aziendal League nella domenica mattina del Dream Soccer Park: si affrontano JapaNin Team del presidente Ferraioli e Professione Casa del presidente Romano! Due squadre in forma che hanno dato vita a una partita spettacolare! Il primo tempo è stato piuttosto equilibrato, ma non sono mancate le occasioni: prima un palo da calcio di punizione di Ferraioli, poi una grande occasione per Gagliardi, bomber di Professione Casa, che è stato fermato sul più bello da uno straordinario Della Monica, in giornata di grazia oggi. Sul finire del primo tempo, Professione Casa passa in vantaggio grazie a una gran conclusione di Marrazzo. Il secondo tempo inizia con il JapaNin Team che si getta in avanti alla ricerca del pareggio e, proprio per lo sbilanciamento della squadra, rischiano più volte il gol del KO che solo un super Della Monica riesce a più riprese a evitare. Le occasioni per il pareggio di JapaNin non mancano, specie con un bellissima mezza rovesciata di Guarro che esce a lato di poco. Al minuto 17 la pressione offensiva della squadra di Ferraioli si concretizza grazie a un rapido contropiede concluso da Serafino; poco prima del fischio finale dell’arbitro Aito, JapaNin Team ha l’occasione per portare l’intera posta in palio a casa, ma, questa volta, sulla conclusione a colpo sicuro di Ferraioli si oppone Palmieri, estremo difensore di Professione Casa. Finisce in parità, 1-1, una vera e propria battaglia tra le due formazioni!

Arbitro: Aito – Voto: 7

Uomo del Match: Della Monica (JapaNin Team) – Oggi premiamo un estremo difensore perché ha messo in scena una prestazione mostruosa: specie all’inizio del secondo tempo, quando Professione Casa è giunta con continuità al tiro, ha compiuto 3 interventi prodigiosi che hanno evitato il ko del JapaNin Team e hanno permesso alla stessa sua squadra di pareggiare nel finale di match! Una saracinesca alla Gigi Buffon!