80 UntitledCentrocampista6.5000
UntitledDifensore Centrale6.5000
1 UntitledPortiere6020

PAREGGIO AL CARDIOPALMA, LE SQUADRE SI DIVIDONO LA POSTA IN PALIO

Ore 11:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra JAPANIN TEAM e RAGAZZI DI MISTER GIGI valevole per la 1° giornata della seconda divisione AZIENDAL LEAGUE. Per le due compagini si tratta dell’esordio assoluto ed entrambe vorrano partire con il piede giusto, questo ci fa presagire ad un match vibrante e ricco di emozioni, mettiamoci comodi e godiamoci lo spettacolo. La prima frazione di gioco è sostanzialmente equilibrata con leggera supremazia del Japanin Team. Le due compagini lottano su ogni pallone vagante vendendo cara la pelle. Passa in vantaggio la squadra di capitan Salzano, Vicidomini Tommaso si rivela un vero rapace dell’area di rigore ed insacca di giustezza l’1 a 0. La reazione dei Ragazzi di Mister Gigi è ottimamente arginata dal fortino difensivo capitanato da Salzano che trasmette la giusta grinta a tutti i suoi compagni. I rossoneri potrebbero archiviare la pratica già nel primo tempo, ci prova prima Caso, il tuo tentativo dal limite è però deviato dalla difesa avversaria con la sfera che esce di un niente facendo la barba al palo, e poi Serafino Carmine ma senza fortuna. Finisce cosi un primo tempo sostanzialmente equlibrato e ricco di capovolgimenti di fronte. La seconda frazione di gioco vede i JAPANIN molto contratti e nervosi per non aver chiuso il match già nel primo tempo concedendo cosi il sopravvento agli avversari vogliosi di riacciuffare il pareggio. Al minuto 34 i Ragazzi di Mister Gigi raccolgono il giusto premio grazie ad un assolo di bomber Ciro Pepper, il fantasista salta un paio di avversari come birilli e batte Giudice con un colpo da biliardo, la sfera termina in buca d’angolo per il momentaneo 1 a 1. La reazione dei rossoneri è immediata, il tentativo però di Agovino si stampa sulla traversa. Il match è avvincente ed aperto ad  ogni tipo di risultato al minuto 40 è ancora pericoloso Serafino Carmine, ma nulla di fatto. Gli Japanin adesso arginano l’iniziativa degli avversari e provano a colpire di rimessa, pochi minuti dopo ci prova anche Crescenzo Cuomo ma la risposta dell’omonimo portiere avversario è prodigiosa. Nel momento migliore del JT 2014 COLPISCONO i Ragazzi di Mister Gigi, Attanasio dal limite beffa Giudice sul primo palo per l’1 a 2. Gli Japanin hanno un’anima e ci credono fino all’ultimo respiro raccogliendo i frutti del loro assedio in zona Cesarini, Salzano esplode una cannonata, il tiro è centrale ma potente, Cuomo smanaccia ma sui piedi di uno spietato bomber Serafino G. che gonfia la rete per il meritato e definitivo 2 a 2.