23 UntitledDifensore Laterale6.5000
26 UntitledDifensore Laterale6000
UntitledCentrocampista6000

BOMBER ERRICO SPAZZA VIA GLI OVER THE TOP

Ore 17:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra JT 2014 e OVER THE TOP valevole per la 1° giornata della seconda divisione over 35. Clima gradevole e siamo sicurissimi che le emozioni non mancheranno, godiamoci lo spettacolo. Partita vibrante sin dalle primissime battute nonostante il caldo estivo, al minuto 5 passano subito gli Over, assolo di Bortone che dopo aver seminato il panico sulla fascia destra apparecchia per Esposito, il bomber si fa prima murare da un grandissimo intervento di Conte e poi da terra insacca la corta respinta del portierone, 0 a 1. La partita non ha padroni e vive di continui capovolgimenti di fronte, la fase finale della prima frazione di gioco vede la reazione dei Jt 2014 capitanata dal bomberone Errico, l’ariete colpisce prima al minuto 12 raccogliendo di testa un cross con il contagiri di Cozzolino e mandando fuori giri Arbore e poi al minuto 15 quando dal limite si gira in un fazzoletto e scarica un destro infernale sotto la traversa freddando il numero 1 avversario, 2 a 1 e grandissimo ribaltone. Nella ripresa tutti si aspettano la reazione degli Over che però non sembrano essere in giornata e capitolano al minuto 28, Sarconio viene atterrato in area e bomber Errico trasforma il penalty seppur fortunosamente, 3 a 1. La rete ha galvanizzato i JT 2014 che provano a lanciare i titoli di coda del match, gli Over difendono e ripartono a fatica cercando di restare ancora all’interno del match, al minuto 32 Aliberti la riapre con una bordata dal limite, 3 a 2 e lampo improvviso degli Over. Match spettacolare adesso, minuto 38 e grand schema su punizione per i Jt, Romaniello apparecchia ed un famelico Cozzolino ci mette il piattone per il 4 a 2. Gli Over hanno le ultime energie residue e si spingono in avanti alla ricerca della rete che arriva al minuto 40, De Carlucci batte un angolo velenosissimo che beffa Conte, la palla s’insacca inesorabilmente per il 4 a 3. Gli Over nel tentativo di acciuffare il pareggio lasciano invitanti praterie e cadono sotto le ripartenze letali dei Jt, al minuto 45 ci pensa l’instancabile Sarconio con un piazzato perfetto che si spegne in buca d’angolo lasciando Arbore di sasso. A chiudere la festa è un famelico Errico oggi in forma stratosferica siglando il definitivo 7 a 3.