4 - 6

03/02/2018 17:30 Torneo Over 35 2017/2018

UN GRANDE FERRENTINO SPAZZA VIA UN GRANDE JT 2014

Inizia il big match tra SCARSENAL E JT 2014  il match e subito emozionante e ricco di azioni da entrambe le parti,  a sorpresa in vantaggio va il JT 2014  con un ottimo gioco di squadra va a segno SAULLE  che approfitta di una distrazione avversaria e calcia verso la porta trovando una deviazione dell’ avversario che manda la palla alle spalle dell’ portiere 0 – 1 , lo SCARSENAL  non ci sta al risultato crea molte azioni da gol spingendosi avanti anche con i difensori ma peccano in fase realizativa al minuto 15 della prima frazione di gioco sale in cattedra un grande  FERRENTINO  il vero leader della giornata si carica la squadra sulle spalle e la porta in pareggio con un ottima botta dalla distanza dove non puo’ nulla il portiere AGOSTINO 1 – 1, al minuto 23 e’ ancora FERRENTINO  a siglare il gol dell’ vantaggio grazie ad un ottimo assist dalla distanza dell’ compagno FERRENTINO ROCCO con un cross ben calibrato va sui piedi di FERRENTINO  che non deve fare altro che girarsi  e calciare in porta, 2 – 1, la partita si accende ancora di piu’ si scaldano gli animi e propio mentre festeggiava lo scarsenal per il vantaggio non passano molti minuti che arriva anche il pareggio dello JT 2014 con l’ avvocato ringrazia l’ottimo passaggio di MICHELE CARACCIOLO  spedisce tutto  solo verso la porta l’ avvocato  che non sbaglia e con uno scavetto sigla il gol dell’ 2 – 2, la prima frazione di gioco si chiude con un bell’ pareggio meritato da entrambe le parti anche se lo SCARSENAL  ha creato molte piu’ azioni  ma il jt ha saputo soffrire e riuscire a trovare un pareggio quasi allo scadere 2 – 2. le squadre entrano in campo per la seconda frazione di gioco,  dopo un minuto dall’ inizio in vantaggio va il JT  con un gran gol di BARRA dall’ limite dell’ area calcia un destro imparabile per FERRENTINO LUIGI che purtroppo deve arrendersi al tiro 2 – 3, lo SCARSENAL non ci sta e agguanta subito il pareggio con il solito FERRENTINO che cala la sua tripletta personale grazie ad un uno due con il compagno SARNO GERARDO  serve un pallone che manda tutto solo FERRENTINO  a calciare verso la porta 3 – 3, lo  SCARSENAL  sembra avere piu’ forze per poter portare a casa il risultato il JT soffre  e dopo pochi minuti ecco un altro gol dell’ BOMBER FERRENTINO allunga le distanze con un gran gol dalla distanza che spiazza  AGOSTINO 4 – 3, LO  scarsenal non si ferma piu’ non si accontenta solo dell’ vantaggio ma vuole umiliare anche gli avversari  al 39 minuto un altro gran gol dell’ BOMBER FERRENTINO  segna sempre lui  il trascinatore dello SCARSENAL  oggi ogni pallone che tocca e’ oro di testa trasforma un calcio d’ angolo ben battuto da  FABIO PETITO , 5 – 3, lo SCARSENAL  sembra andare sul velluto ma alla prima distrazione il JT 2014  non si lascia scappare l’ opportunita’ e con l’ avvocato accorcia le distanze si ritrova solo davanti al portiere dopo un ottimo passaggio di  MARIO SAULLE  e l’ avvocato non sbaglia 5 – 4, al 50 minuto chiude i giochi ancora lui FERRENTINO  che sempre dalla distanza e’ letale e segna il 6 – 4 finisce cosi una bella partita