Untitled6060
17 Untitled7200

Untitled8201

Di Martino e De Girolamo affondano la Spal

Parte bene il Torino che batte 6-2 la Spal grazie alle doppiette di Di Martino e De Girolamo che pungono dolorosamente la difesa bianco-azzurra. Nel primo tempo c’è una parità sul piano di gioco delle due squadre ma la differenza la fanno i portieri , la Spal soffre troppo la mancanza del portiere ed infatti i primi tiri che arrivano verso lo specchio entrano in porta. Grande condizione fisica di Di Martino che sembra instancabile , corre su ogni pallone e detta i tempi di inserimento su ogni azione. La Spal nella seconda metà del primo tempo inizia ad essere pericolosa con Fiorillo e Pisani in avanti , il primo avvia una incursione sulla fascia che serve al centro Pisani che praticamente ad un metro dalla porta colpisce il palo , due minuti più tardi ancora Pisani che prova il tiro ma viene respinto egregiamente dal portiere in calcio d’angolo. La difesa del Torino è molto solida e contiene le avanzate avversarie. Nel secondo tempo è ancora il Torino a trovare per primo il gol , con De Girolamo , anche lui in grande forma , portiere che non può nulla. Spal che riapre il discorso con il gol di Fiorillo , autore di una grande prestazione , metronomo della Spal. Torino che reagisce subito al gol e risponde ancora una volta con Di Martino che regala il momentaneo 4-1 alla propria squadra. Al 15′ Spal che si riversa in avanti con Pisani che affonda sulla sinistra e mette un pallone al centro per il compagno che ancora una volta colpisce il palo e non conclude in maniera positiva l’azione. Seguono alcuni minuti di stallo nella partita quando D’Aversa inizia un’azione in solitario e superando gli avversari insacca il pallone. Spal che trova ancora un gol con Fiorillo che ormai sfinito per la costante pressione degli avversari si getta per terra cercando di recuperare forze. Torino che conclude la partita con il secondo gol di Vietri che fa 6-2. Ottimo inizio per il Torino.

BEST PLAYER : DI MARTINO