10/02/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

45 Untitled5.5000

La Dea Si – A.C. Picchia

4-2

La Dea Si batte l’A.C. Picchia per 4 reti a 2

La terza partita in programma oggi 10/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, La Dea Si di Rossomando e dei bomber Perez e Beppe e l’A.C. Picchia dei fratelli Rea e di bomber Landi. Partita molto accesa fin dal primo minuto di gioco. Il match si sblocca al 9° minuto con un tiro dal limite dell’aria di Pannullo che batte il portiere Morese. Dopo un minuto allunga le distanze la Dea Si con un super goal al volo di tacco del bomber Perez che batte Morese, 2 a 0 il punteggio. Al 17° minuto l’A.C. Picchia ha la possibilità di accorciare le distanze con il tiro di Adinolfi, che però viene fermato da Panzone. Al 20° minuto Perez parte da centrocampo, scarta un difensore e calcia dal limite dell’aria, ma viene fermato da un ottimo intervento del portiere Morese. Al 22° minuto A.C. Picchia al 22° minuto colpisce 2 traverse, prima con Bergamo e poi con Adinolfi, ma un minuto dopo arriva finalmente il goal meritatissimo dell’A.C. Picchia con Adinolfi, 2 a 1 il punteggio. Finisce cosi la prima frazione di gioco tra queste due formazioni. Nella ripresa parte molto forte la Dea Si, che trova il goal del 3 a 1 con un calcio di punizione battuto perfettamente da Perez, gran goal per lui. All’11° minuto accorcia le distanze l’A.C. Picchia, con il goal di Pannullo che dopo una serie di rimpalli la mette dentro a porta vuota. Al 21° minuto Beppe allunga le distanze per la Dea Si, che si scarta il portiere e la mette dentro, 4 a 2 il punteggio. Finisce cosi il match tra queste due formazioni. Altra vittoria per la Dea Si che continua a scalare la classifica.

SAM_0464 SAM_0462 SAM_0461 SAM_0460 SAM_0478 SAM_0473 SAM_0474 SAM_0475 SAM_0476 SAM_0477 SAM_0472 SAM_0471 SAM_0470 SAM_0469 SAM_0468 SAM_0465 SAM_0466 SAM_0467