26/01/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7.5300
Untitled6050

Castel San Giorgio – La Dea Si

4-5

La seconda partita in programma oggi 26/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, il Castel San Giorgio e La Dea Si. Parte subito forte La Dea Si che al 7° minuto trova il goal con Scala, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Al 19° La Dea Si trova anche il goal del 2 a o con Desiderio che stoppa il pallone di Petto al limite dell’aria e in girata la mette dentro, 2 a 0 il punteggio a favore della Dea. Termina 2 a 0 il primo tempo tra queste due squadre. Partita con poche emozioni, ci sono parecchi capovolgimenti di fronte ma il match si gioca per lo più a centrocampo. Il Castel San Giorgio sfortunato in alcune occasioni, speriamo che il secondo tempo ci regalerà più emozioni. Nella ripresa parte forte la Dea e al 7° minuto La Dea Si allunga le distanze grazie al goal del bomber Perez che fa 3 a 0. Al 10° minuto La Dea trova il 4° goal con un tiro di Perez che viene messo dentro da Rocchino. Al 12° si sblocca il San Giorgio con un tiro da fuori area di Iennaco che sigla il 4 a 1. Al 16° il San Giorgio accorcia le distanze con il goal del 4 a 2 con Costantino. Il San Giorgio si carica e qualche minuto più tardi trova anche il goal del 4 a 3 sempre con il solito Costantino. Al 24° La Dea Si allunga nuovamente le distanze con un gran goal di Perez, 2° goal per lui questa sera. Nel finale arriva il 5 a 4 del San Giorgio con bomber Costantino che sigla il 3° goal quotidiano che decreta la fine della partita. La Dea Si ottiene altri 3 punti in campionato e continua a volare!!!