22/02/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7040

La Dea Si – De Iulis Macchine

4-8

De Iulis batte La Dea Si per 8 reti a 4

La prima partita in programma oggi 22 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, La Dea Si di Bruno Rossomando e la De Iulis Macchine di Leo Fortunato. Partita molto accesa, infatti, viene sbloccata dalla De Iulis Macchine con la rete siglata da Collura, con un tiro dal limite che batte il portiere Panzone, 1 a 0 il punteggio. Al 10° minuto pareggia i conti La Dea Si con la rete in aria di rigore di Desiderio. Al 14° minuto passa nuovamente in vantaggio la De Iulis grazie ad un rigore assegnato dall’arbitro De Sio e Vincenzo Di Lauro lo trasforma perfettamente, 2 a 1 il punteggio. Al 16° minuto La Dea Si va vicino al pareggio con il tiro da fuori area di Desiderio che viene fermato da un ottimo intervento di Fortunato. Al 16° minuto allunga le distanze la De Iulis con la rete di Vincenzo Di Lauro che viene messo da un ottimo passaggio del compagno solo davanti alla porta e non sbaglia, 3 a 1 il punteggio. Al 21° Perez tira da fuori area ma finisce di pochissimo a lato e si rimane sul 3 a 1. Nel finale di primo tempo arriva la rete del 4 a 1 per la De Iulis con la rete del bomber Di Lauro con un pallonetto che scavalca perfettamente il portiere. Finisce cosi la prima frazione di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte forte la De Iulis che trova la rete del 5 a 1 direttamente da calcio di punizione tirato perfettamente da Formisano. All’8° minuto accorcia le distanze la Dea Si con la rete di Perez, 6 a 2. Al 12° minuto la De Iulis sigla la rete del 7 a 2 con la rete di Ferrante a porta vuota. Dopo 30 secondi arriva il super goal di Rossomando con un tiro da fuori area che batte il portiere. Al 23° arriva la rete dell’8 a 3 siglata da Collura con un tiro dal limite dell’aria. Nel finale arriva il goal dell’8 a 4 con il tiro dal limite di Scala. Finisce 8 a 4 il match tra De Iulis macchine e la Dea Si.