12/01/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled5000
Untitled5.5090

La Dea Si – Dream in Tavula

9-0

La terza partita in programma oggi al Dream Soccer Park vede scendere in campo La Dea Si di Rossomando e il Dream in Tavula. Parte subito forte La Dea Si che al 5° minuto di gioco passa in vantaggio con un bellissimo goal di tacco di Perez che batte il portiere avversario. Continua a dominare La Dea Si e al 12° minuto trova la rete del 2 a 0 con Rossomando che a tu per tu col portiere non sbaglia. Passano soltanto pochi minuti e La Dea Si ha l’opportunità di allungare di 3 reti il vantaggio con Perez ma Delfino gli para la bomba sparata dalla distanza. Passa soltanto un minuto e Desiderio fa quello che non ha fatto in precedenza Perez, portare la squadra sul 3 a 0 con un bel tiro ad incrociare che batte il portiere e termina così il primo tempo di questa gara a senso unico per la Dea. Il secondo tempo inizia cosi com’è cominciato il primo, ovvero con La Dea Si che parte subito forte e al 2° minuto Perez viene fermato dal palo e un minuto più tardi Salvatelli viene fermato da un ottimo intervento di Delfino. Al 5° minuto La Dea Si trova il goal del 4 a 0 con Desiderio grazie al bellissimo uno-due con Perez che lo mette davanti al portiere. Al minuto 9° Perez trova un gran gol con una bomba dal limite dell’aria di rigore. Sempre Perez al minuto 14° sigla il gol del 6-0 con un altro siluro da fuori area, il portiere può solo guardare. Al minuto 19° Criscuolo M. colpisce il fratello in barriera involontariamente su calcio di punizione da posizione davvero invitante. Ancora Criscuolo M. al minuto 21° impegna il portiere Panzone da calcio piazzato. Un minuto più tardi ancora un altro calcio di punizione questa volta sulla linea dell’area di rigore per Criscuolo M. ma colpisce la barriera e sulla ribattuta ancora il portiere Panzone attento ma da segnalare l’ottima prestazione di un Criscuolo M. davvero in forma nonostante le qualità tecniche della squadra. Minuto 23° ancora in gol la Dea Si con Scala che con un bolide da fuori area trova impreparato il portiere ospite Delfino. Dopo 2 minuti trova il gol Salvatelli dopo una grande azione corale. Al minuto 26 Perez mette a segno un altro gol per la Dea Si dopo un’ottima azione di contropiede. Dopo un solo minuto di recupero l’arbitro manda gli uomini negli spogliatoi sul risultato di 9-0 per la squadra di casa.

20170112_231225 20170112_231229 20170112_231234 20170112_231238 20170112_231243 20170112_231301 20170112_233411 20170112_233417 20170112_233430