04/03/2017 17:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled6040

La Dea Si – Japanin Team

4-1

La Dea Si batte il Japanin Team per 4 reti a 1

La prima partita in programma oggi 4 marzo 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, La Dea Si di Bruno Rossomando e il Japanin Team di Ferraioli e Della Monica. Partita valida per la 17esima giornata di campionato. Il match viene sbloccato al 7° minuto di gioco dal Japanin Team, grazie alla rete di Marco Ferraioli che con un tiro dal limite la mette alle spalle di Panzone, 1 a 0 il punteggio. Al 9° minuto La Dea Si trova la rete del pari con il solito Perez che da fuori area batte il portiere Della Monica che non può arrivarci, 1 a 1. Al 10° minuto la squadra di Rossomando sfiora la rete del vantaggio, con un tiro di Perez che finisce di poco a lato. Al 15° minuto arriva la rete di Perez che porta La Dea Si in vantaggio con un tiro dal limite che finisce in rete. Termina 2 a 1 il primo tempo di gioco, con La Dea Si in vantaggio. Nella ripresa parte molto forte La Dea Si, infatti, al 9° minuto Perez sigla la sua terza rete giornaliera, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere che non ci arriva, 3 a 1 il punteggio. Al 15° minuto il Japanin ha la possibilità di accorciare le distanze con un calcio di rigore assegnato dall’arbitro, ad incaricarsi della battuta sarà Ferraioli che però colpisce la traversa e si rimane fermi sul 3 a 1. Al 22° minuto Perez cala il poker con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere, 4 a 1. Finisce cosi il match tra La Dea Si e il Japanin Team.