06/12/2017 20:30 Aziendal League 2017/2018

23 Untitled7100
27 Untitled6.5000

Voto GF GS UDM

La radio vince 7-1 contro i Pumeros scarichi di uomini

Partita ampiamente dominata dal primo minuto per i bianco rossi , partono notevolmente meglio rispetto agli avversari dei Pumeros ai quali manca il portiere per affrontare una gara delicata. Subito si sblocca il match col gol di Pastore e da lì sara assolo del La Radio in campo. Pumeros che nel primo tempo sono costretti a subire tantissimo a causa dei poco collaudati meccanismi difensivi. La radio che può giocare sul velluto data la situazione in campo degli avversari. Primo tempo che si chiude sul 5-0. Secondo tempo La Radio molla la presa sugli avversari ed inizia ad amministrare il vantaggio con gli uomini chiave a centrocampo , Petrella e Pastore. I Pumeros che accenna una piccola reazione e trova il gol della bandiera ma ormai è impossibile il recupero. La radio che trova inoltre altri due gol che portano il risultato , che sarà quello finale , sul 7-1. La Radio che inizia la ripresa in classifica.

BEST PLAYER : PASTORE