23/03/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5040

La Radio – Trivio

8-4

La Radio batte Trivio per 8 reti a 4

La seconda partita in programma oggi 23 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 20 e 30, vede scendere in campo due squadre di aziendal League, la Radio del DJ Albano e il Trivio di Pappacena. Partita molto emozionante, ricca di occasioni e di goal. Il match viene sbloccato al 2 minuto di gioco, grazie alla rete di Greco, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 5° minuto allunga le distanze la Radio, con la rete di Ragone che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 14° minuto accorcia le distanze il Trivio, con un super tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere, 2 a 1 il punteggio. Al 25° minuto pareggia i conti la squadra di Pappacena, con la rete di Esposito, che con un tiro dal limite dell’area batte il portiere avversario. Finisce 2 a 2 la prima frazione di gioco tra La Radio e il Trivio.

Nella ripresa parte molto forte la Radio che passa in vantaggio dopo soli 40 secondi di gioco, grazie alla rete di Greco, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 3 a 2 il punteggio. Al 6° minuto allunga le distanze la Radio, con la rete di Greco, che viene messo davanti alla porta vuota grazie ad un ottimo passaggio del DJ Albano, 4 a 2. All’8° minuto accorcia le distanze il Trivio, con la rete di Palumbo che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario. Dopo soli 30 secondi la Radio segna la rete del 5 a 3, con un tiro in area di rigore di Albano che finisce alle spalle del portiere. All’11° minuto il Trivio accorcia le distanze, con un incredibile tiro da fuori area di Califano che batte il portiere avversario, 5 a 4 il punteggio. Al 23° minuto Ragone segna la rete del 6 a 4 con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 25° minuto Esposito segna la rete del 7 a 4 con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Allo scadere Petrone sigla la rete del definitivo 8 a 4. Finisce cosi il match tra LA RADIO E TRIVIO.