4 - 2

17/11/2017 21:30 Aziendal League 2017/2018

Greco accende La Radio e vince a suon di gol

Primo tempo che parte subito col gol del team La Radio con Esposito che fa esplodere il suo tiro e lo indirizzo molto bene verso la porta , portiere che non può fare nulla per evitare la segnatura della rete. Valle irno che però non subisce il colpo psicologico , reagisce al gol iniziando a creare buone azioni con i propri attaccanti. La Radio si difende con ordine e cerca anche di trovare il gol del raddoppio ma il portiere avversario è attento e sventa i tentativi verso la propria porta. Al 10′ Valle Irno innesca Abate , uomo del match della scorsa giornata , che trova il pareggio con un bellissimo tiro , l’estremo difensore cerca di mettere la mano per deviare ma non riesce e parità ristabilita. Primo tempo che finirà nell’equilibrio tra le due squadre senza particolari pericoli per entrambi i portieri. Seconda frazione che riprende il tema della fine del primo tempo , equilibrio tattico per entrambe le squadre che cercano di sfruttare i pochi errori in fase di impostazione per andare a rete. Più propositiva La Radio che dal 5′ avvia pericolosi contropiedi mirati a destabilizare l’organizzazione difensiva avversaria , proprio su uno di questi contropiedi trova il gol del nuovo vantaggio con De Martino. Sempre La Radio ad avere il pallino del gioco in mano ed infatti trova il 3-1 con Greco che riceve palla avanti alla porta ed insacca. Poco dopo arriva il 3-2 di Mencherini che con un bellissimo tiro a giro lascia sul posto il portiere che può solo accompagnare con lo sguardo. Nel finale un po’ di screzi tra le due squadre , a tempo quasi scaduto arriva anche il 4-2 di Greco. La Radio che approccia bene al campionato con una vittoria.

BEST PLAYER : GRECO