UntitledAttaccante6000
1 UntitledPortiere6040
UntitledDifensore Laterale6.5000

UNA RADIO A DUE VOLTI SI ARRENDE ALLA FAMELICA CAPOLISTA

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra La Radio ed Alleanza Assicurazioni valevole per la 16° giornata del torneo Aziendal League. Il match è attesissimo, l’Alleanza non può sbagliare per poi andarsi a giocare il titolo nello scontro diretto con il Salzano Team ma ha di fronte un avversario di grande caratura che venderà cara la pelle e siamo sicuri che le emozioni non mancheranno. Dopo un’intensa fase di studio la capolista inizia a martellare, al minuto 2 Nunziante impegna severamente Martone dopo un pregevole assist di Galluzzo. Passa un minuto ed è lo stesso centrocampista a sparare di poco a lato. La Radio è tutta rintanata e la capolista preme, al minuto 5 tentativo da distanza ravvicinata di Nunziate ma Martone sembra essere in serata di grazia salvando incredibilmente con i piedi. La Radio prova ad uscire peccando però di concretezza offensiva, le occasioni migliori sono dell’Alleanza al minuto 8 l’indemoniato Galluzzo spara dalla distanza e la risposta di Martone non si fa attendere con un superbo balzo felino a liberare l’angolino, la respinta però finisce nei piedi di Nunziante che spara di nuovo ma Spider-man Martone dice no, standing-ovation per il numero 1. Passa un minuto e lo stesso portierone smanaccia in angolo una bomba di Rispoli. Se sbagli tutte queste occasioni prima o poi incassi, detto-fatto, al minuto 12 la Radio colpisce come un fulmine a ciel sereno, Pastore spara forte e la corrente De Martino E. raccoglie la respinta e gonfia la rete, 1 a 0 clamoroso. La rete cambia l’inerzia del match con i biancorossi che spingono, dopo un minuto gran tentativo di Del Regno con la sfera che esce di un niente. La reazione della capolista è veemente, al minuto 14 Galluzzo guadagna un penalty, lo stesso centrocampista s’incarica della battuta scegliendo la soluzione di potenza, palo incredibile. Non sembra essere la serata dell’Alleanza quando dopo un minuto anche il tentativo di Vitale dal limite esce di un niente, serata stregata. Al minuto 17 accade l’impensabile, cinismo della Radio, lancio panoramico di Petrella per Pastore, il funambolo aggancia ed alza il volume della Radio con un pallonetto delizioso su GIORDANO,incredibile 2 a 0. Risultato pesantissimo per l’Alleanza che però non si abbatte e torna a ricamare la manovra, Galluzzo, croce e delizia spreca, ma Ferrara no, sul finire di primo tempo Vitale effettua un passaggio illuminante mettendo in porta il laterale abile a battere un super Martone in uscita, 2 a 1 e match che ha ancora tanto da raccontare. Tutti a bere un thè caldo. Parte forte l’Alleanza nella ripresa, la squadra di capitan Vitale è in svantaggio e non ci sta a perdere, minuto 28 lo stesso Vitale lancia Galluzzo dopo aver recuperato palla, il centrocampista apparecchia per bomber Nunziante che batte a rete una splendida azione corale, 2 a 2 e spettacolo. La Radio sembra non essere uscita dagli spogliatoi, l’Alleanza è una squadra diversa e lotta con veemenza su ogni palla. Al minuto 30, la Radio batte male un calcio d’angolo innescando una ripartenza fulminea condotta dallo spietatto Galluzzo che con un tocco sotto premia il taglio di Vitale, il capitano piega le mani a Martone per l’incredibile 2 a 3. Il match s’infiamma, la Radio reagisce ma De Martino E. fallisce un clamoroso tap-in. La Radio si riversa in avanti ma lascia praterie alla capolista, al minuto 33, Ferrara conduce una nuova ripartenza aprendo per Nunziante, l’attaccante è un cecchino e fulmina Martone aprendo il piattone piazzando la sfera in buca d’angolo, che giocatore, 2 a 4. E’ incredibile come sia cambiata l’inerzia della partita, La Radio è in tilt e prova ad attaccare con poco ordine, Del Regno spreca incredibilmente di testa. Al minuto 34 ancora un calcio d’angolo battuto male dalla Radio che si fa infilzare di nuovo in contropiede clamorosamente, tacco spettacolare di Nunziante che lancia Galluzzo in una prateria desertissima, il centrocampista è letale e fredda Martone in uscita di giustezza, 2 a 5. Il tema tattico  è chiaro adesso, l’Allenza forte del vantaggio ha abbassato i ritmi lasciando l’iniziativa alla Radio che attacca a testa bassa e con poca convinzione, l’Alleanza aspetta il momento propizio per colpire. Martone disinnesca i tentativi dalla distanza di Nunziante e di Galluzzo, la Radio risponde con il solito Pastore che ci sta provando da ogni angolazione con scarsa fortuna, il fortino dell’Alleanza regge con Giordano che ha chiuso la saracinesca. La Radio prova ad alzare il volume ma il cronometro è un acerrimo nemico, al minuto 49 Petrella colpisce il palo su assist da fermo di Pastore ma dopo un minuto De Martino A. riaccende una tiepida fiammellla per le speranze biancorosse siglando il 3 a 5 dopo una splendida azione corale. La capolista ha smesso inspiegabilmente di giocare e al minuto 52 De Martino A. riapre il match di rapina, clamoroso 4 a 5. Finale di fuoco, i biancorossisono riversati in avanti ma non sfondano subendo all’ultimissimo secondo il definitivo 4 a 6 di Galluzzo che batte Martone dal limite con un colpo da biliardo.