2 UntitledDifensore Laterale5.5000
1 UntitledPortiere6060
8 UntitledCentrocampista7000

LA RADIO ALZA IL VOLUME E TRAMORTISCE IL TECNOCEDA

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per l’attesissima sfida tra La Radio e l’ F.C. Tecnoceda valevole per la 13° giornata del torneo Aziendal League. Le due compagini distano di sole cinque lunghezze e si promettono battaglia essendo alta la posta in palio, La Radio è la terza forza del campionato mentre il Tecnoceda ha fame di punti per garantirsi l’accesso ai play-off. La prima frazione di gioco è di marca biancorossa, la Radio è assoluta padrona del campo dando spettacolo assoluto per i primi 20 minuti, fraseggi stretti con circolazione di palla a ritmi elevatissimi tanto da mettere in crisi la corazzata Tecnoceda sin dalle prime batture. Pastore è l’uomo che spacca il match, l’attaccante è indemoniato e al minuto 6 dopo aver mandato in tilt mezza difesa avversaria regala un cioccolattino a Petrone che deve semplicemente appoggiare in rete, 1 a 0. La Radio gioca con il volume a mille e stordisce l’avversario che non riesce a contenere in alcun modo le scorribande di Pastore, al minuto 8 il funambolo inventa per Petrella che batte Capasso con un tocco sopraffino, 2 a 0 e spettacolo. La partita è a senso unico, Pastore e De Martino sono i padroni assoluti delle fasce e giocatori di tutt’altra categoria. Il Tecnoceda ha un sussulto d’orgoglio, Attanasio scaglia una sassata dal limite smontando la traversa ad Amato battuto, incredibile. La Radio fa la partita sfiorando ripetutamente il 3 a 0 ma il Tecnoceda non ci sta a fare la parte dello spettatore non pagante e colleziona al minuto 2o un colossale occasione, grande triangolazione Attanasio-Fortino-Attanasio con quest’ultimo murato incredibilmente da Amato che con la mano di richiamo alza la sfera sopra la traversa. Se sbagli prima o poi incassi, La Radio è famelica, al minuto 26 è ancora Pastore in versione assist-man ad inventare per Galdi, il centrocampista fredda Capasso in uscita per il 3 a 0 che sa di sentenza. Il Tecnoceda prova a riaprirla già nel primo tempo ma Amato è miracoloso ancora su Attanasio, portierone. Tutti a bere un thè caldo. La ripresa riprende cosi come era finito il primo tempo con La Radio che legittima la propria supremazia al minuto 29, triangolazione spettacolare De Martino-Pastore-De Martino con quest’ultimo che a tu per tu con Capasso lo fredda letalmente, 4 a 0. Il Tecnoceda è un pugile alle corde, al minuto 32 Esposito effettua un taglio magistrale per Pastore che batte Capasso di prima intenzione con un diagonale ad incrociare, show e punteggio sul 5 a 0. E’ proprio il punteggio roboante a cambiare l’inerzia del match, La Radio abbassa i ritmi forte del largo vantaggio ed il Tecnoceda reagisce d’orgoglio, al minuto 32 Amato compie un doppio miracolo su Attanasio, il numero 1 è in serata di grazia. Al minuto 35 sale in cattedra che dopo aver mandato al bar un paio di avversari calcia sul portiere in uscita facendosi ipnotizzare. Al minuto 40 il Tecnoceda passa meritatamente, azione devastante di Fortino che apparecchia per Manzo, il centrocampista la mette dentro a porta sguarnita. Assedio degli azzurri, al minuto 42 sale in cattedra Liguori, il numero 8 si beve due avversari e regala un ciccolattino da scartare a Fortino, l’attaccante non batte a rete e da altruista serve di nuovo Liguori il cui tiro è salvato da Amato con l’ausilio del palo, incredibile. Il forcing è premiato al minuto 45, azione ubriacante di Fortino che dopo aver superato l’intera difesa batte Amato di giustezza, golasso e punteggio sul 5 a 2. Il Tecnoceda in pressione lascia praterie invitanti, La Radio ora aspetta è riparte, il colpo di grazia arriva al minuto 49, contropiede travolgente di Galdi e tap-in facilissimo di Petrone per il 6 a 2. Al minuto 52 Fortino realizza il 6 a 3 su assist di Liguori, per l’onore, quello non va perso mai. Finisce cosi un match bellissimo.