UntitledCentrocampista7100
UntitledAttaccante6.5000
UntitledCentrocampista6.5000

IL FALCO SPICCA IL VOLO ANNIENTANDO LA RADIO

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra LA RADIO e FALCO TEAM valevole per la prima giornata della prima divisione Aziendal League. Si tratta di due compagini dall’elevato tasso tecnico che si promettono battaglia fino all’ultimo sangue. Fase di studio del match condotta a ritmi forsennati, al primissimo minuto Ragone sfiora il classico goal della domenica, bordata da distanza siderale che si stampa sull’incrocio dei pali a Vignola battuto, incredibile, sarebbe stato un goal da cineteca. E’ ottimo l’inizio della Radio che prova subito ad alzare il volume, i falchi però non vogliono farsi schiacciare e provano a reagire subito dopo aver preso le giuste contromisure. Al minuto 3, il funambolico Brescia chiama e Martone risponde presente, potentissimo il diagonale del centrocampista che ha provato a pescare il jolly da posizione defilatissima. Passa un minuto, angolo con il contagiri di BRESCIA e stacco imperioso di bomber Marcello che gonfia la rete rubando il tempo al diretto avversario, 0 a 1. Partita incredibile, capovolgimento di fronte e La Radio trova immediatamente il pari con un goal fortunoso di Ragone. La partita non ha padroni e vive di continui capovolgimenti di fronte, i biancorossi non hanno nemmeno il tempo di esultare perchè al minuto 6 il Falco team si riporta in vantaggio, Marcello invita a nozze Brescia che di prima intenzione piega le mani a Martone, 1 a 2. Il match non ha un attimo di respiro, lampo della Radio con Greco che colpisce un palo dalla distanza, clamoroso. Forcing della Radio che raccoglie i frutti al minuto 10, il laterale Petrone pennella al centro per Pastore lasciato dalla difesa falchina nel dimenticatoio, il bomberone effettua una gran girata freddando Vignola in uscita, 2 a 2. Black-out dei falchi, passa un minuto e l’indemoniato Pastore realizza un grandissimo assolo, davvero incontenibile il numero 12 abile poi a servire la corrente Greco, l’attaccante non si lascia ingolosire e tutto solo dinnanzi a Vignola lo batte con grande lucidità, 3 a 2. Partita davvero bella che adesso vive una fase di stallo in cui le squadre si stanno praticamente annullando, con l’uscita di Marcello per infortunio i falchi hanno perso peso offensivo e fanno enormemente fatica a pungere. Al minuto 27 i falchi colpiscono come un lampo a ciel sereno, Mister Gianni Lettieri calibra il sinistro da posizione siderale lasciando partire un missile terra-aria che batte Martone inesorabilmente, golasso e applausi del Dream Soccer Park, 3 a 3 spettacolare e tutti negli spogliatoi. I ritmi nella ripresa non cessano, minuto 30 e grandissima azione corale della Radio, Petrone serve Pastore, l’attaccante è una furia ed ubriaca mezza difesa falchina presentandosi tutto solo davanti a Vignola, lo fredda con un sontuoso colpo da biliardo, 4 a 3. Partita vibrante, con azioni da una parte e dall’altra, Ragone e Petrella non trovano la porta per i biancorossi, al minuto 35 Contursi viene stesso da un’entrataccia di Martone, punizione a due, BOMBA di Gianni Lettieri ma capitan Petrella s’immola e salva tutto. Meglio i falchi adesso, gli azzurri vogliono il pari mentre la Radio pensa solo ed esclusivamente alla fase di contenimento provando a colpire di rimessa. Minuto 38, Pergolese dopo una grandissima discesa spara a lato. Al minuto 40, Ragone prova ad allentare la pressione falchina ma il suo diagonale termina fuori di un niente. Al minuto 41 ancora sono ancora i falchi a creare non pochi patemi agli avversari, ci prova Siani dopo una grandissima azione personale ma la mira non è delle migliori. E’ ottima la fase difensiva biancorossa con un Petrella davvero sugli scudi. La Radio prova a ribattere colpo su colpo, al minuto 45 il solito Pastore suona la carica chiamando Vignola ad un super intervento facendo respirare la propria squadra. I falchi capiscono di dover alzare i ritmi per riacciuffare il pari, al minuto 48 Contursi colpisce un gran palo, Pergolese si trova al punto giusto nel momento giusto, tap-in vincente e 4 a 4.Un minuto dopo è ancora Brescia a far correre il pendolino Pergolese, bordata e gran palo, s’infiamma il match. La Radio reagisce, Greco apparechia per Pastore, diagonale chirurgico con la sfera che sibila il palo e termina fuori. Al minuto 50 è un sontuoso Gianni Lettieri ad impegnare severamente Martone abilissimo a smanacciare in angolo con i piedi. Fase calda del match in cui può accadere davvero di tutto. Episodio chiave al minuto 51, sale in cattedra Mister Gianni, passaggio illuminante per la corrente Antonio Lettieri, il centrale in avanscoperta ringrazia e batte un non perfetto Martone, incredibile 4 a 5. La Radio nel tentativo di recuperare il match si sbilancia, D’Alessio si lancia nella prateria e fulmina Martone in uscita per il definitivo 4 a 6.