7 UntitledCentrocampista6.5100
1 UntitledPortiere6070
11 UntitledAttaccante6000

LA RADIO ALZA IL VOLUME E SCHIANTA I RAGAZZI DI MISTER GIGI

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per l’attesissimo match tra La Radio e Ragazzi di Mister Gigi valevole per la 11° giornata del torneo Aziendal League. Il match si prospetta ricco di emozioni in quanto entrambe le compagini lottano per i piani alti della classifica. Fase di studio del match partito a ritmi blandi. Al minuto 3 lampo del team La Radio, Pastore è lanciato a rete ma è provvidenziale l’uscita da giocatore di rugby di Cuomo che evita il peggio.Rispondono i Ragazzi di Mister Gigi con un grande assolo di Giannini abile a seminare in velocità una serie di avversari per poi scagliare un destro micidiale che fa la barba al palo, sarebbe stato un goal da cineteca. Partita molto equilibrata e decisamente tirata, si lotta su ogni palla. La Radio prova ad alzare il proprio baricentro e a schiacciare l’avversario ma è sontuosa la fase difensiva degli azzurri che non concedono davvero nulla, Bisaccia sugli scudi. Nel momento di grande pressione della Radio i Ragazzi di Mister Gigi passano con una ripartenza bene orchestrata, Attianese attira su di se una serie di avversari per poi regalare un cioccolattino a Russo che dinnanzi ad Amato non sbaglia, freddandolo con un tocco morbidissimo, 0 a 1. La rete dello svantaggio ha stordito La Radio e galvanizzato gli azzurri che raddoppiano dopo un minuto con Odoroso abile a battere Amato da distanza ravvicinata, o a 2.  La Radio è dura a morire e rialza la china dopo la fase di sbandamento, al minuto 15, Petrella dal limite pesca l’angolino alla sinistra di Cuomo con un destro potentissimo, 1 a 2 e partita riaperta. Il match si è infiammato ed ora vive di continui capovolgimenti di fronte, al minuto 20 sale in cattedra Pastore, il funambolo realizza una rete da bomber di razza, lascia un avversario sul posto e con un tocco da biliardo batte Cuomo sul secondo palo, 2 a 2 e partita bellissima. La Radio si adagia e subisce la rete dopo un minuto, Odoroso si fa tutto il campo in totale libertà e batte Amato con un diagonale velenosissimo che batte sul palo e gonfia la rete. I biancorossi non ci stanno e cingono d’assedio i Ragazzi di mister Gigi, Pastore spreca ma Greco no, al minuto 24 il centrocampista è abile a guadagnarsi un penalty per poi trasformarlo spiazzando un ottimo Cuomo, 3 a 3. Lo stesso portierone è miracoloso in due tempi prima su Casola e poi su Pastore, azzurri in affanno. Al minuto 26 Petrella porta in vantaggio i biancorossi sfruttando una colossale dormita della difesa avversaria insaccando di testa a due passi da Cuomo. Finisce cosi il primo tempo, 4 a 3. Gli azzurri provono ad alzare il ritmo alla ricerca del pari ma i tentativi di Russo ed Odoroso sono fuori misura. Il tema tattico è chiaro, i ragazzi di mister Gigi per cercare il pari si riversano in avanti lasciando praterie invitanti agli avversari che al minuto 30 trovano il 5 a 3, Petrella in grande serata serve Greco con un gran colpo di tacco, il centrocampista carica il mirino e fucila Cuomo con un grande diagonale, golasso. Il 5 a 3 ha tolto certezze agli azzurri e permette alla Radio di giocare sul velluto, i biancorossi ora vogliono chiudere il match. Gli azzurri attaccano con poca convinzione e la Radio controlla agevolmente la partita cercando il colpo del k.o.. Ritmi blandi adesso, I Ragazzi di Mister Gigi devono accelerare se vogliono riaprire il match e creare problemi al reparto difensivo biancorosso. Gli azzurri abbozzano un assedio che si traduce in un palo esterno colpito da Marrazzo, il tempo scorre inesorabilmente e La Radio pregusta la vittoria. Al minuto 42 Odoroso spreca e su ribaltamento di fronte La cinica Radio colpisce, un sontuoso Greco finalizza un perfetto contropiede battendo Cuomo in uscita, 6 a 3. Orgoglio azzurro al minuto 43, Giannini inventa la rete della domenica calciando dai 20 m una sassata che toglie la ragnatela dall’incrocio, 6 a 4. La Radio ha qualcosa in più e lo dimostra al minuto45, il solito Petrella mette Pastore davanti a Cuomo, l’attaccante è glaciale e lo fredda, 7 a 4. Gli azzurri non mollano e potrebbero riaprirla se solo Odoroso non mandasse a lato un penalty generosissimo. Finisce cosi 7 a 4.