8 Untitled7100
9 Untitled9601
11 Untitled7.5100

Paciello Francesco trascina a suon di gol la Salernitana

Partita dominata dalla Salernitana , ma in particolare dominata da Paciello Francesco che fa addirittura ne fa 6 contro la Lazio portandosi al primo posto in solitario nella classifica cannonieri. Parte bene la Lazio che prepara la partita sfruttando molto la velocità degli attaccanti che bucano spesso il centrocampo avversari con strappi improvvisi , proprio grazie a questo arriva il gol di Casella che al 4′ sblocca la gara. La Salernitana inaspettatamente sotto nel punteggio risponde subito con Paciello F. grazie al suo colpo di testa imprendibile per il portiere. Non ci mette molto ad ingranare la quinta la Salernitana , passano solo altri quattro minuti e ancora Paciello F. insacca il pallone nell’angolino , punizione calciata da lontanissimo ma potentissima. Lazio che soffre in difesa ma non a centrocampo , partita che inizia a farsi spettacolare con due squadre che se la giocano a viso aperto. Al 20′ azione sfumata della Salernitana apre le porte al contropiede Laziale che ancora una volta con Casella va a pareggiare il risultato. Primo tempo che finisce sul 3-2 grazie ancora una volta al gol del bomber Paciello che fa tripletta. Secondo tempo che inizia ancora con un gol di Paciello F. , poker per lui e per la Salernitana che trova il doppio vantaggio. Sembra indemoniato Paciello F. , i difensori non lo tengono mai nell’1 vs 1 e riesce a fare quello che vuole , sfrutta tutti i palloni giocabili e trova ancora un gol al 5′ della ripresa. Lazio che crolla e Salernitana che dilaga coi suoi giocatori più importanti , prima Paciello C. che salta tutti ed insacca poi ancora Paciello F. infine arrivano i gol di Cozzo , Lamberti e Delli Gatti che partecipano alla festa. Trova il 10-3 Cavaliere solo per le statistiche. Dominio Salernitana che si conferma la squadra da battere.

BEST PLAYER : PACIELLO F.