Untitled6080

Lazio – Udinese

8-7

Lazio batte Udinese per 8 reti a 7

La seconda partita in programma oggi 22 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 18, vede scendere in campo due squadre di serie A, la Lazio di Nello Cicalese e l’Udinese di Pepp A Rot. Partita molto equilibrata, emozionante e ricca di goal. Il match viene sbloccato al 5° minuto di gioco dalla Lazio, grazie alla rete di Feo, 1 a 0 il punteggio. Al 9° la squadra di Cicalese allunga le distanze, con uno sfortunato autogoal del difensore dell’Udinese. Al 13° minuto Carraturo viene messo davanti alla porta da un ottimo passaggio del compagno e non sbaglia, 2 a 1 il punteggio. Dopo un solo minuto la Lazio allunga nuovamente le distanze con la seconda rete di Feo in questa partita. Al 23° Aufiero accorcia le distanze e porta l’Udinese sul 3 a 2. Dopo una manciata di secondi Ferrentino mette a segno la rete del 4 a 2, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Allo scadere della prima frazione di gioco Petrosino segna la rete del 4 a 3. Finisce cosi il primo tempo tra Lazio e Udinese. Nella ripresa parte molto forte l’Udinese, che nel giro di 5 minuti pareggia i conti e poi passa in vantaggio, prima con la rete di Landi e poi con Aufiero, 5 a 4 il punteggio. La Lazio non molla e al 9° minuto Sina mette a segno la rete del 5 a 5, con un colpo di testa in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 5 a 5 il punteggio. Al 13° minuto si capovolge nuovamente la situazione, Feo porta in vantaggio la Lazio, con la rete numero 3 in questa partita. Al 18° minuto pareggia i conti l’Udinese, con un tiro da fuori area di Carraturo che batte il portiere avversario, 6 a 6 il punteggio. Dopo un solo minuto ancora Feo va in goal e cala il poker al Dream Soccer Park, 7 a 6 Lazio. Al 21° minuto Aufiero segna la rete del 7 a 7. Proprio allo scadere Bove regala i 3 punti alla Lazio, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere.