25/11/2017 18:00 Aziendal League 2017/2018

19 Untitled6100
69 Untitled5.5000
Untitled5050

Lenza Assicurazioni vince dominando contro i Ragazzi di mister Gigi

Partita a senso unico fin dall’avvio , Lenza Assicurazioni che riesce ad imporre il proprio gioco sugli avversari , Ragazzi di mister gigi che non riescono a sfruttare gli uomini quali Odoroso e Scoppetta che nelle ultime partite hanno espresso tutto il loro potenziale. Primo gol della partita che arriva con Satiro , buca benissimo la difesa avversaria e va ad insaccare alle spalle del portiere. Ragazzi di mister Gigi che cercano di reagire ma Lenza Assicurazioni chiude tutti gli spazi in difesa e parte in ripartenza con i velocisti Fusella e Adiletta A. . Arriva anche il 2-0 con Fusella proprio che conclude il contropiede perfetto con gol , portiere che cerca di opporsi ma non riesce. Lenza Assicurazioni firma anche il 3-0 con Fiore che va a mettere già un’importante sigillo alla gara. Alla fine del primo tempo Ragazzi di mister Gigi creano un presupposto importante per accorciare le distanze , calcio di rigore , viene realizzato splendidamente da Racconto. Primo tempo che finisce 3-1. Seconda frazione che si apre con i Ragazzi di mister Gigi che cercano ostinatamente il gol della riapertura definitiva della gara , galvanizzati dal gol nel finale di primo tempo. La difesa della Lenza Assicurazioni regge benissimo agli urti degli avversari e riparte sempre molto bene creando azioni pericolosissime sempre con Satiro e Fusella. Un ispiratissimo Adiletta A. inventa una pennellata per Fusella che a limite dell’area insacca il 4-1 facendo crollare psicologicamente gli avversari. Dal 10′ alla fine della partita dominio totale della Lenza Assicurazioni che firma anche il 5-1 con Satiro chiudendo con una differenza reti positiva di 4 , partita che termina 5-1 e tre punti per la Lenza Assicurazioni.

BEST PLAYER : FUSELLA