1 UntitledPortiere6.5030
UntitledDifensore Centrale7.5001
UntitledCentrocampista7100

IL TECNOCEDA PORTA A CASA TRE PUNTI PREZIOSISSIMI

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Lenza Assicurazioni e F.C. Tecnoceda valevole per la 16° giornata del torneo Aziendal League. Il Tecnoceda non vuole scendere dal treno play-off ma il Lenza è una compagine ostica da battere, ne vedremo delle belle. Fase di studio del match partito a ritmi blandi con le due compagini che vogliono contendersi il dominio del centrocampo. Match equilibrato con i reparti difensivi che stanno avendo la meglio, emozioni che latitano. Serviva un lampo per sbloccare il punteggio, al minuto 5 il folletto Ricci realizza una grande prodezza balistica, calibra il mirino e scarica dai 25m  battendo Bruno, 1 a 0 Lenza. Il Tecnoceda prova a reagire ma senza creare pericoli concreti, il Lenza sempra più in palla e crea pericoli ogni volta che affonda. Al minuto 10 grande assist di Strianese  ma Daliuz cincischia a due passi da Conte, clamorosa occasione per il Tecnoceda. La risposta del Lenza è immediata, il funambolo Ricci è l’uomo più pericoloso, batte per l’ennesima volta BRUNO con un grande piazzato dal limite ma Montuori ben appostato salva clamorosamente sulla linea di porta, incredibile. Meglio il Lenza adesso, è Ricci la mente della squadra, al minuto 14 serve splendidamente Liguori, l’attaccante liscia a tu per tu con BRUNO. Match che vive continui capovolgimenti di fronte, il Tecnoceda vuole pareggiare ed  il Lenza vuole incrementare il vantaggio ma entrambe le compagini stanno peccando di concretezza offensiva. Al minuto 15 occasionissima Lenza, Tortora apparecchia per Liguori che però si fa murare da un onnipresente Montuori. Passa un minuto ed il Tecnoceda trova il pari, Iovino dopo una grande cavalcata ci prova da posizione defilata pescando un jolly incredibile con la sfera che s’insacca in buca d’angolo, 1 a 1. La rete ha tolto certezze al Lenza che non riparte più, allora il Tecnoceda capisce che è il momento buono per colpire, al minuto 19 Montuori mette le ali e spedisce sulla traversa un corner di Iovino ma un minuto dopo Strianese su passaggio filtrante di Daliuz, insacca dal limite con una rasoiata incredibile, 1 a 2 e sorpasso Tecnoceda. Sussulto del Lenza sul finire della prima frazione di gioco, grande azione personale di Bocchi che la infila in buca d’angolo ma il guizzo felino di Bruno salva il vantaggio. Un minuto dopo un sontuoso Montuori chiama Conte agli straordinari, il numero 1 dice no. Finisce cosi il primo tempo. La ripresa inizia con l’assedio del Lenza, ci provano Ricci e Liguori ma i tentativi sono fuori misura. Al minuto 29 un incontenibile Ricci appoggia per la corrente Adiletta, il laterale calcia centralmente e Bruno smanaccia. Il Lenza riversato in avanti rischia di incassare in contropiede, al minuto 30 Strianese pecca di troppo altruismo e cerca la corrente Stella quando avrebbe potuto calciare da ottima posizione, incredibile occasione. Il Tecnoceda ha ripreso a  macinare gioco  avendo capito di dover chiudere il match, Daliuz e Manzo ci provano da ogni angolazione ma con poca fortuna. Match gradevole e aperto ad ogni possibilità, si gioca su ritmi forsennati con leggera supremazia del Tecnoceda che sta provando a schiacciare l’avversario. Al minuto 40 un errato disimpegno del Lenza manda in contropiede Daliuz che piazza il 3 a 1 con un colpo da biliardo. La partita sembra chiusa e dopo che il Tecnoceda spreca una miriade di palle-goal Adiletta al minuto 40 realizza la rete della domenica, di contro-balzo disegna un arcobaleno che si spegne all’incrocio, golasso e 2 a 3. La rete ha dato nuova linfa al Lenza che si riversa in attacco, bruno è miracoloso su un tiro di Ricci sporcato da un proprio difensore. Al minuto 50 letale ripartenza del Tecnoceda, Daliuz si lancia in una prateria e apparecchia per Manzo, il numero 5 smonta la porta da due passi, 2 a 4. Accade tutto nel finale, match incandescente, Tortora la riapre su invito a nozze di Adiletta al minuto 51, al minuto 53 Adiletta spreca il clamoroso 4 a 4 e Manzo calcia alto il tap-in del 5 a 3 al minuto 54, finisce cosi un match spettacolare.