08/01/2017 17:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5030
Untitled7.5301

Longobarda – ValleIrno Piscine

3-5

La prima partita in programma oggi 8 gennaio 2017 al DREAM SOCCER PARK vede scendere in campo 2 squadre di aziendal league, la Longobarda che attualmente si trova al 4 posto in classifica a 23 punti in 9 partite e ValleIrno Piscine che si trova al 12esimo posto a 13 punti in 9 partite. ValleIrno parte molto forte e passa in vantaggio con Landi e allunga le distanze con Mencherini. La Longobarda dopo tanta sofferenza riesce ad affacciarsi in attacco e pareggia i conti con un super Concilio, bomber della squadra che fa 2 a 2. ValleIrno non riesce a reagire e subisce anche il goal del 3 a 2 segnato da Carpentieri. Dopo questo goal la Longobarda si addormenta nuovamente e la ValleIrno le approfitta segnando ben 3 goal e vincendo la partita per 5 reti a 3 ai danni della Longobarda. ValleIrno sale al 10 posto in classifica a quota 16 mentre per la Longobarda arriva la prima sconfitta in campionato dopo 9 turni di imbattibilità.