Untitled5090
Untitled6100

Grande esordio della Longobarda: Castel San Giorgio schiantato per 9-1!

9-1

Esordio nell’Aziendal League 2016/2017 anche per la Longobarda di Ciuci e soci che incontra nel match inaugurale il Castel San Giorgio. Pronti via e subito Concilio porta in avanti la Longobarda con una meravigliosa marcatura. Castel San Giorgio cerca la reazione, ma trova sulla sua strada un meraviglioso Gigante. La Longobarda continua a macinare gioco e in due minuti si trova in vantaggio per 3 a 0, grazie a un’altra marcatura di Concilio, che mette a segno la personale doppietta, e Kembora. Gara condizionata dalle condizioni climatiche abbastanza ventose, ma, nonostante tutto, Concilio riesce nell’hat trick personale prima dello scadere della prima frazione di gioco, depositando il pallone in rete dopo aver saltato anche Cicalese in uscita disperata. Inizia la seconda frazione di gioco, agli ordini del direttore di gara De Luca, impeccabile la sua direzione, e la Longobarda fa cinquina: magnifica triangolazione e Fleres va al tiro scaraventando in porta il pallone. Dominio Longobarda! Il Castel San Giorgio cerca una reazione affidandosi alle giocate individuali e ai calci da fermo, ma la Longobarda è irresistibile stasera: prima Catapane, e poi un’altra doppietta di Concilio, di cui un gol fantastico in pallonetto, fanno salire lo score sull’8-0. Nel finale Esposito arrotonda ulteriormente il risultando portando la Longobarda addirittura sul 9 a 0. A pochi minuti dal fischio finale la classica rete della bandiera del Castel San Giorgio firmata da Milite M. fissa il risultato finale sul 9-1.

Arbitro: De Luca – Voto: 6,5

Uomo del Match: Concilio (Longobarda) – Una vera e propria macchina da gol, segna in tutti i modi e dà spettacolo. Un vero bomber di razza che firma una splendida cinquina e si prende, di diritto, la testa della classifica marcatori di questa Aziendal League!