25/04/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled6.5050

Luca Vive – Japanin Team

5-1

Derby nocerino vinto dal Luca Vive per 5 reti a 1

La seconda partita in programma oggi 25 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19 e 30, vede scendere in campo due squadre di Nocera, Luca Vive di Luigi Vicidomini e il Japanin Team di Marco Ferraioli. La partita viene sbloccata al 13° minuto dal Luca Vive, grazie alla rete di Ferrara, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 20° minuto allunga le distanze Luca Vive, con la rete di Vuolo, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere, 2 a 0. Allo scadere della prima frazione di gioco Luca Vive mette a segno anche la rete del 3 a 0, con una punizione dal limite battuta alla perfezione da Setaro. Finisce 3 a 0 la prima frazione di gioco tra queste due squadre. Primi 27 minuti a senso unico tra Luca Vive e Japanin. La ripresa inizia nei migliori dei modi per Luca Vive, ma soprattutto per D’Alessandro, che al 3° minuto segna un fantastico goal in rovesciata!!! gran goal per lui. Al 16° minuto arriva la rete del Japanin, siglata da Del Pezzo, che con un tiro da fuori area batte il portiere avversario, 4 a 1 il punteggio. Allo scadere ancora D’Alessandro va in goal, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere avversario. Finisce 5 a 1 il match tra Luca Vive e Japanin Team.