Untitled600
Untitled500
Untitled610
Untitled610

Si affrontano sul manto erboso dello stadio Dream Soccer Park le squadre di LUCA VIVE e PUMEROS valevole per il campionato AZIENDAL LEAGUE. Inizio scoppiettante delle due compagini ed i ritmi sono subito alti anche per la nutrita presenza in campo di molti giovani ragazzi. Al 6′ minuto passa in vantaggio il Luca Vive con GARGIULO su punizione dal limite insacca al fil di palo 1-0. Raddoppio immediato del Luca Vive con VUOLO che riceve palla in area da Petrosino e di prima intenzione tira e fa gol 2-0. Sul finire del primo tempo accorcia le distanza il Pumeros con PARELLA che conclude un ottima azione di corale ricevendo palla da Faiour e driblando il portiere segna il primo gol della sua squadra. Primo tempo che finisce 2-1 per Luca Vive.

Secondo Tempo

Il Pumeros rientra in campo con un altro atteggiamento pressando su ogni pallone costringendo gli avversari a fare molti errori di disimpegno tanto che induce il malcapitato SELE a svirgolare la palla in area per rinviare ma invece insacca alle spalle del proprio portiere Contaldo. 2-2. Ma è proprio SELE che per riscattarsi dell’errore dopo 6 minuti di gioco riesce a trovare con un bel tiro il gol del 3-2. Il Pumeros non ci sta e vuole far capire che è un osso duro e con una magia di PEPPE ROTA da centrocampo con palla ferma trova l’angolino in altro alla destra di Contaldo che nulla può su quel tiro ed è 3-3. Da questo momento sale in cattedra GARGIULO che tutto solo in contropiede segna il 4-3, e dopo 5′ minuti disegna un cross per la testa di PAOLINO che non deve far altro che appoggiare la palla in rete 5-3.

Vani sono a questo punto i vari tentativi dei Pumeros che non possono far altro che accettare la sconfitta per 5-3in un match combattuto.