Raffaele FeoAttaccante6.50000000
Vincenzo La CroceDifensore Laterale00000000
Giuseppe MerolaAttaccante70200000
Tommaso BrunoCentrocampista60000000

Interessante è il confronto di sabato 10 novembre alle 17:30 al Dream Soccer Park si affrontano la Di MauroFlex e la In pakk. Arbitra il signor d’Ambrosio.

Di Mauro del Presidente Sorrentino è in maglia blu, la In pakk  del Presidente Cicalesein maglia bianca. Inizia il match al 3” errore difensivo, ne approfitta Cirillo che porta in vantaggio la Di Mauro.

Al settimo una botta da lontano del difensore Luca Vitale porta i suoi al doppio vantaggio

Ma In pack non demorde e al 15simo Merola supera il portiere dimezzando lo svantaggio.

Gli uomini del presidente Cerrato non mollano, al 21” agguantano il pari ancora con Merola, con una rete simile alla prima.

Al minuto 23 bianchi passano addirittura in vantaggio ribaltando la situazione,Sina realizza  di testa dopo una di ribattuta.

Al 25esimo la Di Mauro ristabilisce la parità con Vitale A., che da corner realizza di piatto.

Prima parte di gara che termina sul pari per 3 a 3

Nel secondo tempo parte agguerrita la Di Mauro che già al 3” si riporta in vantaggio ancora con Vitale A. che raccoglie un cross e con il rasoterra insacca il 4 a 3.

Ammonito Cirillo per fallo al minuto 4.

5” e di nuovo pari, Versiglioni raccoglie un cross e con un tiro forte a mezza altezza realizza.

7” ammonito per proteste Cerrato

Ma al 14esimo è ancora Vitale A. a riportare in vantaggio i suoi infilando il portiere sul primo palo.

Insiste la In pakk alla ricerca del pareggio ma il portiere la difesa riescono a sbrogliare, al 27esimo direttamente da fallo laterale uno splendido pallonetto di Sorrentino, chiude i giochi consegnando la vittoria ai suoi.

Grandissima partita, le due formazioni si sono sfidate a viso aperto, la di Mauro più caparbia è riuscita a strappare la vittoria. La gara termina  sul risultato di 6 a 4.