21/01/2017 18:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6030

Untitled6200

Old Lazio – Di Mauro Flexible Packaging

3-3

La terza partita in programma oggi 21/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo 2 squadre del campionato over 35 di alta classifica, l’Old Lazio di Nello Cicalese e la Di Mauro Flexible Packaging del trascinatore Lambiase. Parte molto forte l’Old Lazio che al 1° minuto colpisce la traversa con Feo. Poche occasioni da goal, partita molto equilibrata che si gioca per lo più a centrocampo. Il match si sblocca solamente al 19° minuto con un tiro dal limite di Senatore che batte il portiere Cerrato, 1 a 0 per la Di Mauro. Termina cosi il primo tempo tra queste 2 formazioni. Nella seconda frazione di gioco possiamo vedere l’equilibrio tra l’Old Lazio e la Di Mauro, non ci sono chiare occasioni da goal, attacchi timidi e difese molto brave a chiudere tutti gli spazi e a non concedere quasi nulla. Al 7° minuto si addormenta l’Old Lazio e la Di Mauro ne approfitta segnando il 2° goal con un tiro da fuori di Sorrentino. Un minuto dopo arriva anche il 3 a 0 con Arturo Vitale che devia sotto porta il tiro del compagno. Al 16° si sveglia l’Old Lazio con un bel goal di Esposito che riaccende le speranze della sua squadra. Al 23° arriva anche il goal del 3 a 2 con Caputo, prende coraggio la squadra di Nello Cicalese che riesce a pareggiare con un altro bel goal di Esposito che sigla il suo 2° goal giornaliero, 3 a 3 il punteggio di questa meravigliosa gara piena di emozioni e ricca di goal. Termina cosi la gara, complimenti alle 2 squadre.