1 - 1

26/11/2016 17:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled5.5010

Untitled7001

Di Mauro Flexible Packaging e FC Siano non si fanno male alla prima di Over 35! Finisce 1-1!

1-1

Secondo match della Master Cup Over 35 che vede all’esordio nel torneo Di Mauro Flexible Packaging e FC Siano. Match intenso e combattuto nella prima frazione di gioco con le due squadre che si fronteggiano senza fronzoli, ma che non riescono a farsi male. Nessuna occasione da gol prodotta fino a pochi secondi dallo scadere, quando Fralliciardi di FC Siano riesce a portare in vantaggio la sua squadre che va al riposo sullo 0-1. Il secondo tempo è sulla stessa lunghezza d’onda della prima frazione con la Di Mauro che cerca il gol del pareggio, ma deve scontrarsi con il muro eretto dal Siano e dal suo difensore centrale Luigi Aliberti che sembra davvero insuperabile oggi specie quando riesce a salvare un gol praticamente già fatto dalla Di Mauro! La partita continua e la pressione della Di Mauro aumenta fino a giungere alla rete del pareggio a opera di Lambiase. La partita continua fino al triplice fischio del signor Aito senza sussulti particolari e con il pareggio tra le due squadre!

Arbitro: Aito – Voto 7

Uomo del Match: Aliberti (FC Siano) – Un vero e proprio muro difensivo! Se FC Siano riesce ad arginare la verve offensiva della Di Mauro è soprattutto grazie a lui che salva anche sulla linea un gol praticamente fatto!