3 Francesco CalifanoDifensore Centrale50000000
4 Cristian D’ambrosioAttaccante5.50000000
4 Salvatore LeoAttaccante60100000
5 Russo DanieleAttaccante50000000

La Di Mauro Torna A Giocare al Dream Soccer contro la FM, una partita dove la Di Mauro dimostra ancora una volta uno spirito di squadra e una coesione eccezionale subito si nota dalle incredibili azioni di Salsano che conduce la palla lungo le fasce in un incredibile serie di azione dove scarta svariati avversari e anche se in alcun occasioni viene frenato si mostra un giocatore incredibile. La Grandissima offensiva della di Mauro nel primo tempo potrebbe prendersi tutto il focus di protagonista, com giusto che sia, ma dobbiamo menzionare anche la fantastica difesa della Di Mauro che riesce a mantenere alla larga gli avversari bloccandoli molto spesso prima del loro ingresso nell’area di rigore!

Tornando a discutere dell’offensiva della Di Mauro, questa è inarrestabile la FM non riesce a mantenere una coesione e una comunicazione efficiente ad impedire a questa squadra di andare al goal, nel primo tempo infatti A. Vitale  e G. Vitale si susseguiranno con rispettivamente due e un goal.

Al rientro in campo del secondo tempo si nota che la stanchezza si fa pesante sulle spalle della Di Mauro che non riesce a mantenere una coesione perfetta come nel primo tempo, e sarà ora che finalmente la FM reagirà svegliandosi da un letargico sonno e cominciando a dare pane per i denti alla difesa avversaria. Ma ricordiamo che nonostante la stanchezza la Di Mauro continua a giocare bene per quasi tutto il secondo tempo, spingendo e andando al goal altre due volte con Vitale A.

Alla fine della partita la FM andrà al goal due volte, con Vitolo e Leo, riscattandosi per quanto può dopo una partita in cui è rimasta da sotto per buona parte del tempo. Chi scrive però vuole criticare la Di Mauro che avrebbe potuto bloccare il risultato sul 5-0 se non si fosse eccessivamente rilassata alla fine della partita.