Untitled7.5300

Milan – Atalanta

2-9

Atalanta batte Milan per 9 reti a 2

La seconda partita in programma oggi 19 marzo 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 17 e 00, vede scendere in campo due squadre di Serie A, il Milan e l’Atalanta di Orlando Amabile (oggi assente). Primo tempo molto equilibrato tra le due compagini, mentre il secondo tempo è a senso unico per l’Atalanta. La partita viene sbloccata al 7° minuto dal Milan, grazie alla rete di Romeo, che con un incredibile tiro da fuori area batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Dopo 2 minuti il Milan allunga le distanze con la rete di Pepe, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Al 16° minuto accorcia le distanze l’Atalanta con la rete di tacco di Albano, 2 a 1 il punteggio. Al 21° minuto pareggia i conti l’Atalanta, con la rete di Basile, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere avversario. Finisce 2 a 2 il primo tempo di gioco tra Milan e Atalanta. Nella ripresa parte fortissimo l’Atalanta, che dominerà per tutto il resto della partita, dopo soli 40 secondi Albano segna la rete del 3 a 2, con un tiro dal limite dell’area che batte il portiere avversario. Al 6° minuto l’Atalanta allunga le distanze con la rete di Basile, con un super tiro da fuori area che spiazza il portiere Giò. Al 7° minuto Albano, con un tiro precisissimo da fuori area batte il portiere avversario, 5 a 2 il punteggio. Al 15° minuto Albano segna la rete del 6 a 2, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Dopo 2 minuti Albano ne fa un altro, sempre con un tiro potentissimo in area di rigore che batte il portiere avversario. Al 18° Basile segna la rete dell’8 a 2, con un tiro in area, dopo la respinta del portiere stesso sul tiro dell’attaccante dell’Atalanta. Al 19° minuto Albano segna la rete del definitivo 9 a 2, con un tiro in area di rigore che batte il portiere avversario. Finisce 9 a 2 il match tra Atalanta e Milan.