13 Untitled7200
15 Untitled7000
21 Untitled6.5000

Buonomo porta il Milan alla prima vittoria stagionale

Partita combattutissima quella tra Milan e Genoa , finita con la vittoria sudata ed in extremis dei rossoneri che guadagnano così i primi tre punti stagionali. Inizio di partita equilibratissimo , attacchi da un lato e dall’altro , portieri chiamati in causa tante volte per salvare il risultato. Il primo gol del match è del Milan con Buonomo , azione praticamente perfetta , l’attaccante riceve palla al limite dell’area e infila di precisione il pallone all’angolino , il portiere incolpevole non riesce a parare. Il gol non spezza l’equilibrio delle squadre e l’1-0 si protrae fino alla fine del primo tempo. Il secondo tempo invece è tutt’altra storia , entrambe le squadre hanno voglia di vincere , si spezzano gli equilibri e Genoa che trova immediatamente il pareggio con Buonaiuto. Al quinto minuto miracolo di Scanavino che salva il Milan e innesca l’azione di contropiede che porta al 2-1 con Autuori. Il Genoa non molla e trova nuovamente il pareggio con Crescenzi. Ancora Genoa che non riesce a trovare il gol del vantaggio grazie ad un salvataggio provvidenziale del difensore che blocca il tiro dell’attaccante. negli ultimi dieci minuti di partita succede di tutto , nuovo vantaggio del Milan con conseguente pareggio del Genoa , vantaggio Genoa e subito pareggio del Milan e nel finale a pochi minuti dalla fine ancora Milan in gol. Genoa non riesce a reagire e partita che finisce 5-4 per il Milan. Un super Buonomo regala i tre punti alla propria squadra.

BEST PLAYER : BUONOMO

ARBITRO : DE SIO