51 Untitled600
75 Untitled600
81 Untitled600

MILAN VS CAGLIARI

Inizia il match tra MILAN VS CAGLIARI, il CAGLIARI parte bene trovando subito il gol dell’ vantaggio con un autorete da parte dell’ milan 0 – 1 , il MILAN pero’ non ci sta e con AVAGLIANO  pareggia i conti grazie ad un passaggio in mezzo dove lui di testa deve solo spingerla in porta 1 – 1, dura poco il pareggio dell’ MILAN, il CAGLIARI con BOTTA trova nuovamente il vantaggio, vince un rimpallo e fa un incursione verso la porta avversaria calcia un bel destro spiazzando il portiere ed e’ 1 – 2, il primo tempo si chiude col CAGLIARI in vantaggio, le due squadre rientrano per la seconda frazione di gioco,il CAGLIARI allunga le distanze con BOTTA grazie ad un passaggio al centro dove deve solo toccarla e mandarla in porta 1 – 3, il CAGLIARI  ci prova ancora e riesce a segnare cin BOTTA  assist di ADAMO  e botta supera il portiere e segna 1 – 4, dopo pochi minuti ancora il CAGLIARI  a segno con ADAMO cross al centro e ADAMO  si gira ed e gol 1 – 5, il CAGLIARI non finisce piu’ di segnare e partecipa alla festa anche SQUITIERI, stoppa una palla di petto e a volo segna il gol dell’ 1 – 6,ancora BOTTA  a segno per il cagliari che con un ottimo tiro a giro la mette quasi al incrocio 1 – 7,ADAMO  segna ancora per il cagliari con una scesa sulla destra supera due avversari e calcia un bel destro e segna 1 – 8, ancora il CAGLIARI con bomber BOTTA  che cala il poker favorito da un ottimo passaggio al centro dove lui deve solo spingerla dentro 1 – 9, il CAGLIARI allunga ancora con BOTTA , contropiede micidiale di ADAMO  e BOTTA  il primo serve l’ assist il secondo si ritrova solo davanti al portiere e segna il gol dell’ 1 – 10,il CAGLIARI  quasi  allo scadere trova un altro gol sempre con BOTTA  passaggio al centro e botta calcia 1 – 11, finisce cosi la partita.

BOTTA20180110_220951 20180110_220945 20180110_220938 20180110_220930 20180110_221000 20180110_221003 20180110_221016 20180110_221018 20180110_220958