Simone ArditoCentrocampista00000000
Giuseppe BelliniAttaccante00000000
Mario CesaroAttaccante6.50100000
Cristian CuccurulloPortiere5.50060000

Martedi 27 Novembre ore 21:30, va in scena l’ attesissimo derby della Madonnina al Dream Park.

Dirige l’ incontro il Sig. Fimiani, nerazzuri in bianco, rossoneri in rosso.

Partenza spummeggiante dell’ Inter, al primo minuto è già in vantaggio, Salvato raccoglie un cross e da fuori area batte il portiere.

Appena 5 minuti e c’è il raddoppio, questa volta Castorelli con un tocco di fino insacca.

Il Milan non ci sta, e al minuto 10″ riduce il distacco con un’ autorete del portiere nerrazzurro, che bloccando un cross termina dietro la linea bianca con il pallone.

Minuti finali intensi, al 20esimo è parità, Marcello di testa a pallonetto, segue una traversa per il Milan.

Quando meno te lo aspetti ritorna avanti l’ Inter con Castorelli che rasoterra realizza sotto le gambe del portiere. La prima parte termina sul 3 a 2 per i nerazzurri.

Nella ripresa c’è un’ altra valanga di reti.

Al 1 “Cesaro M. dopo un fraseggio segna il 4 a 2.

Rigore accordato al Milan per fallo, dopo 60 secondi, Squitieri batte e spiazza il portiere.

13esimo Salvato tira in diagonale, il pallone batte sul palo interno e termina in rete.

120 secondi dopo, fallo laterale ed Errico di testa buca la rete, 18esimo accade l’ inverosimile, Peluso su punizione segna la rete del pareggio. Tutto da rifare, siamo 5 pari!

Minuti finali al cardiopalma, al 20esimo Bevilacqua riporta avanti i nerazzurri con un piatto a mezz’ altezza.

Due minuti dopo, niente da fare la sorte dice che deve esserci equilibrio! Squitieri in diagonale porta nuovamente la gara sul 6 a 6.

Al 26esimo però, Bevilacqua raccoglie un lancio e realizza il 7 a 6 per i nerazzurri.

Minuto finale Milan spinge, ma sono ancora i nerazzurri a rendersi pericolosi cogliendo un legno.

Non c’è più tempo, tutti sotto la doccia!

Bellissima partita, intensa e giocata bene da entrambe le compagini.

La spunta l’ Inter di misura, ma il Milan ha giocato un ottimo calcio e non ha nessuna carta mancante rispetto ai concittadini per giocarsi questo campionato a viso aperto.