UntitledAttaccante7100
UntitledCentrocampista7.5200
UntitledDifensore Laterale6000

IL DIAVOLO FERMA IL NAPOLI CON UN MATCH AL CARDIOPALMA

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Milan e Napoli valevole per la 13° giornata del campionato di serie A. I partenopei possono rientrare nella corsa per la vittoria del titolo finale ma stasera serviranno i tre punti, il diavolo è una compagine ostica e ne vedremo delle belle.Partita intensa sin dalle primissime battute, al minuto 2 il diavolo ha subito un’occasionissima, Casilli I. scambia con Landi e tutto solo davanti a Pascone calcia a lato, incredibile. Il Napoli si è assestato e riesce a disinnescare le avanzate rossonere. Episodio chiave al minuto 3, un rimpallo fortunoso lancia in porta bomber Ricciardi che a tu per tu con Serritiello lo fredda siglando lo 0 a 1. Il Napoli forte del vantaggio lascia l’iniziativa al Milan provando a colpire di rimessa, ne viene fuori un match tiratissimo. Altro episodio chiave al minuto 7, il Milan spinge ed un incontenibile Lamberti viene agganciato in area da Vitale, Penalty, dal dischetto va Consiglio che spiazza Pascone, 1 a 1. Il match s’infiamma e vive continui ribaltamenti di fronte che si susseguono a ritmi indemoniati ma i tentativi di Vitale per il Napoli e di Lamberti per il Milan sono fuori misura. Al minuto 10 ci prova ancora Ricciardi per i partenopei ma Serritiello la inchioda a terra, un minuto dopo ci prova Avagliano al volo da corner per il diavolo ma nulla da fare. Punteggio inchiodato e match equilibratissimo, i reparti difensivi stanno avendo la meglio e le due compagini si stanno praticamente annullando. I ritmi sono altissimi, al minuto 14 Tortora dalla distanza ma Serritiello c’è, partenopei in pressione adesso, capitan Vitale trascina la squadra provandoci da ogni angolazione senza trovare però la gloria. E’ grandiosa la fase di contenimento del Milan che riesce a rendersi pericoloso ad ogni sortita offensiva. Al minuto 15 occasionissima Landi, il centrocampista sfrutta una dormita difensiva salta Pascone ma calcia sull’esterno della rete, incredibile. Al minuto 20 passano i rossoneri come un fulmine a ciel sereno, destro al veleno di Lamberti e grave incertezza di Pascone, 2 a 1 incredibile. Il Napoli reagisce ma non sfonda, tutti a bere un thè caldo. Inizio di ripresa shock per i partenopei, altra dormita della difesa, Consiglio ringrazia e famelicamente insacca il 3 a 1. Reazione veemente del Napoli che si riversa in avanti ma con poca concretezza concedendo al Milan golosissime ripartenze, al minuto 32 Lamberti apparecchia per Landi la cui conclusione è murata da Tortora, la respinta torna sui piedi del centrocampista che serve la corrente Senatore, la mente del diavolo tira ma Pascone salva con un grande guizzo felino, incredibile. Il Napoli tenta un assedio, il Milan forte del vantaggio gli concede l’iniziativa, al minuto 36 ci prova Vitale ma Serritiello fa buona guardia. Il tema tattico è chiaro, il Napoli preme , ci prova anche Ferrara ma senza fortuna, ed il diavolo difende egregiamente sprecando ottime ripartenze che sancirebbero il colpo del definitivo k.o.. I partenopei fanno densità ma l’uscita di Ricciardi per infortunio ha tolto una validissima soluzione offensiva. Il tempo scorre, al minuto 42 Vitale prova a girare in porta un missile di Pepe ma senza successo. Break del Milan al minuto 45, Consiglio non arriva per un soffio su un tiro-cross di Casilli I., INCREDIBILE. Vitale e Tortora ci provano da ogni angolazione ma non sembra la serata fortunata. Episodio chiave al minuto 47, Vitale spedisce sulla traversa un lancio dalle retrovie, la sfera ritorna sui suoi piedi ed il talentuoso centrocampista smonta la porta smontando la porta, 3 a 2 e match riaperto. Fase finale del match incandescente, passa un minuto e Casilli I. spara su Pascone in uscita dopo un pregevole assist di Consiglio. Il Napoli PROVA un nuovo assedio e trova un pari insperato al minuto 52, lancio panoramico di Tortora per Vitale lasciato tutto solo, il bomberone trafigge Serritiello da posizione defilata, 3 a 3 clamoroso. Non finisce qui perchè il diavolo trova la forza di reagire con un ennesima ripartenza fulminea, minuto 53, traversone di Casilli I.,bomber Consiglio è glaciale e fulmina Pascone per un 4 a 3 spettacolare. In zona Cesarini Tortora prova a riacciuffarla ma Serritiello con i pugni smanaccia in corner. Finisce cosi un match al cardiopalma.