07/11/2017 21:30 Torneo Over 35 2017/2018

Untitled7200

Untitled7.5040
Untitled7300

Il San Michele Arcangelo vince grazie al miracolo di Orso

Vittoria di misura per il San Michele Arcangelo che riesce a vincere grazie al rigore parato da Orso nel finale. Partita che si preannuncia combattuta fin dai primi istanti perchè dopo soli due minuti arriva il gol prima di Pepe e poi il pareggio di Di Filippo. Tanti tiri da una parte e dall’altra , squadre che giocano per vincere , ed è ancora una volta il San Michele ad andare in vantaggio con Ferrara che raccoglie un pallone sulla trequarti avversaria e infila il pallone alle spalle del portiere. Partita che inizia a stabilizzarsi anche a causa della pioggia incessante della serata , la Mister Team non ci sta di essere in svantaggio e cerca in più occasioni di riprendere il pareggio ma Orso , lui l’uomo della serata, sembra essere troppo in forma per subire gol. Esposito al ventesimo del primo tempo inventa però la giocata che batte Orso e riacciuffia il pareggio la Mister Team , due minuti dopo , Barra porta addirittura in vantaggio la propria squadra con una bomba imprendibile su punizione e primo tempo che finisce 3-2. Secondo tempo che inizia con un San Michele quasi scarico ed infatti subisce anche il quarto gol da Di Filippo , a questo punto Orso suona la carica e la squadra risponde nel migliore dei modi prima trovando il gol con Villani G. e poi anche il gol del pareggio con Villani F. . Mister Team sembra non averne più , non riesce più ad arginare le manovre offensive avversarie e difatti subisce gol su un rigore molto contestato dalla squadra di casa , San Michele nuovamente in vantaggio. A pochi istanti dalla fine della partita altro rigore fischiato dall’arbitro stavolta per Mister Team , Orso però risolve tutto parando il rigore e partita che finisce sul 4-5.