Paolo AuriemmaAttaccante00000000
UntitledAttaccante00000000
UntitledCentrocampista8.50300000
Giovanni RuggeriAttaccante8.50300000

Alle 22:30 di lunedi 26 Novembre, le avverse condizioni climatiche non preoccupano in alcun modo i giocatori, non c’ è alcun pericolo che si opti per un rinvio del match.

Al Dream Soccer Park è tutto sotto controllo! La nuova copertura del campo non ha timori di contrastare il freddo e la pioggia!

C’è in programma la gara d’ esordio per la formazione del Presidente Di Filippo, che affronta una Cavese che ha già disputato due turni di questo torneo Over 35.

Il direttore di gara, il Sig. De Sio decreta l’ inizio della partita.

Bel calcio nei primi dieci minuti con diverse sortite offensive da ambo le parti , che però non producono gli effetti sperati.

Ed è cosi che al minuto 11″ i metelliani passano. Cross rasoterra e Saffiani ne approfitta per bucare l’ estremo avversario con una rasoiata.

Il Mr Team risponde dopo cinque minuti, Di Filippo raccoglie un passaggio al limite dell’ area e piazza il pallone nell’ angolino alla sinistra del portiere, portando i suoi in parità.

Cavese che non accetta. 17esimo, botta da fuori area di Saraz che riporta avanti i suoi.

Insistono i cavesi e al termine della prima parte passano ancora, Modestino di tacco spedisce in fondo al sacco.

Primo tempo che termina col 3 a 1 per gli uomini in tenuta bianca.

Seconda frazione e Cavese che entra nel terreno di gioco con un piglio diverso, e la maggior motivazione si vede.

Al 3″ Saffiani realizza con una bella botta al volo, da cross proveniente da calcio d’ angolo.

Ruggeri show in tre minuti, all’ 8″ minuto palo-gol con un tiro rasoterra, dopo 60 secondi altra conclusione con medesimo finale, altro minuto e si gira in area segnando il 7 a 1 per i suoi.

Il Mr Team accusa il colpo, ma riesce a trasformare in rete una conclusione di controbalzo (Senatore).

Chiude l’ incontro Saffiani con un tiro che si infila sul primo palo.

Match ampiamente dominato dai metelliani che portano a casa i tre punti al cospetto di una Mr Team che solo inizialmente riesce a contrastare l’avversario.

Senza l’ ombrello per la stampa e senza il k way per i giocatori, la conclusione da Mercato San Severino è Cavese 8 Mr Team 2.