Untitled50110

Napoli – Cagliari

11-2

Napoli schianta il Cagliari per 11 reti a 2

La seconda partita in programma oggi 28 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Serie A, il Napoli campione in carica del presidente Gabriele Cascone (oggi assente) e il Cagliari dei fratelli Di Benedetto e Di Filippo. Partita a senso unico per il Napoli, che batte gli avversari per 11 reti a 2, nonostante il vantaggio del Cagliari durato però pochissimi minuti. Come detto poco fa, il match viene sbloccato dal Cagliari, grazie alla reti di Di Benedetto Antonio, con un tiro ad incrociare dal limite dell’aria, 1 a 0 il punteggio. Dopo appena un minuto pareggia subito i conti il Napoli con la grandissima rete di De Girolamo che scaglia una sassata da fuori area che batte il portiere Botta. Dopo un minuto De Girolamo avrà 2 occasioni per portare la squadra in vantaggio, la prima da calcio di punizione, che però viene fermato da una bella parata del portiere e la seconda con un tiro da fuori area che si stampa sulla traversa. Al 6° minuto arriva finalmente il goal meritatissimo del Napoli proprio con l’uomo più pericoloso, De Girolamo, che con una fucilata da fuori area batte il portiere che non può arrivarci, 2 a 1 il punteggio. Al 7° minuto Ferrara viene fermato da un ottimo intervento del portiere Botta. Al 9° minuto ancora De Girolamo va in goal, che da punizione la mette dentro bucando le mani al portiere. Al 12° minuto ancora De Girolamo, ancora da fuori area va in goal, portando il Napoli sul 4 a 1. Dopo un solo minuto segna il 5° goal quotidiano, questa volta grazie ad uno scambio col compagno che lo mette solo davanti alla porta e non sbaglia. Al 13° minuto arriva il 6° goal del Napoli, siglato da Ferrara con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Al 21°minuto il Cagliari segna la rete del 7 a 2 con un tiro dal limite dell’aria di Di Benedetto Antonio che batte il portiere Siano. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva la rete dell’8 a 2 firmata Ferrara, Vitale con un lancio lungo pesca Criscuolo sulla destra, che di prima la mette al centro e non sbaglia. Finisce 8 a 2 il primo tempo di gioco tra Napoli e Cagliari. Nella ripresa parte fortissimo il Napoli, che trova la rete del 9 a 2 con un lancio lungo di Vitale per Criscuolo, che di testa la mette dentro, gran goal per lui. Al 12° minuto viene assegnato un calcio di rigore a favore del Napoli, ad incaricarsi della battuta sarà De Girolamo che lo trasforma perfettamente. Al 21° minuto Criscuolo sigla il suo 2° goal quotidiano, con un tiro da fuori area che finisce alle spalle del portiere Botta. Finisce 11 a 2 questo match a senso unico per il Napoli che continua a fare bene e a volare.