Untitled7120
Untitled7.5101

Napoli – Verona

2-3

La quarta partita in programma oggi 31/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di serie A, il Napoli dello sceicco Gabriele Cascone e il Verona del presidente Cardillo. Partita piena di emozioni fino all’ultimo secondo di gioco. Parte subito forte il Verona che dopo 5 minuti trova il goal con il portiere Palmieri che con un rinvio deviato dal difensore scavalca il portiere Pascone e la squadra di Cardillo passa subito in vantaggio. Al 13° minuto viene fischiato un calcio di rigore a favore del Napoli, ad incaricarsi della battuta sarà Francesco Rega, nuovo acquisto del Napoli, e lo trasforma perfettamente, 1 a 1 il punteggio. Al 23° il Verona passa nuovamente in vantaggio con il goal di Casillo che decreta la fine del primo tempo di gioco. Nella ripresa parte forte il Napoli che pareggia i conti con bomber Criscuolo che riceve in aria un passaggio dal calcio d’angolo e la mette a fil di palo, 2 a 2. Partita intensissima e molto accessa, tante ammonizioni, tanti falli commessi da entrambe le squadre. Al 27° minuto della seconda frazione di gioco Trimarco in una mischia nell’area di rigore riesce a mettere il pallone dentro e segna il goal del 3 a 2 per il Verona del presidente Cardillo che scoppia dalla gioia. All’ultimo secondo il Napoli ha l’opportunità di pareggiare la partita ma viene fermato dalla traversa. Finisce 3 a 2 il match a favore del Verona di Cardillo che ottiene 3 punti importantissimi per la classifica.

SAM_0088 SAM_0070 SAM_0071 SAM_0075 SAM_0076 SAM_0077 SAM_0078 SAM_0079 SAM_0080 SAM_0081 SAM_0082 SAM_0083 SAM_0084 SAM_0085 SAM_0086 SAM_0087