Vincenzo TortoraDifensore Laterale50000000

Salvatore SalvatoCentrocampista50000000
Mario PepeDifensore Laterale40000000
HabasAttaccante50000000

Ultima Partita della Giornata che vede Affrontarsi L’Inter contro il Napoli di Cascone.
Le due squadre subito si dimostrano di essere sufficientemente equilibrate fino al punto che all’inizio devono studiarsi fin troppo prima di arrivare a un azione conclusiva che la vedremo solo a quasi 15 minuti dopo il fischio di inizio. Il primo goal arriverà ad opera di P. Bevilaqua seguito poi dal pareggio di Giordano. Verso la fine del primo Tempo il goal di Bevilaqua segnerà la fine di questo tempo.

Dopo un secondo tempo piuttosto animato da belle azioni un disguido all’interno dell’Inter porterà all’abbandono di uno di loro, chi scrive vorrebbe dire che questo non si ripeterà durante il resto della partita ma dopo il goal del 4-3 per l’inter delle polemiche fra le due squadre e l’arbitro che porta all’abbandono di un altro giocatore dell’inter. Durante queste discussioni l’Inter decide di segnarsi un autogoal e far finire la partita a 4-4