29/03/2017 20:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6040

New Team – Amici delle cene

4-3

I Pagano puniscono gli Amici delle cene

La seconda partita della serata, qui al Dream Soccer park, vede scendere in campo le squadre New Team e Amici delle cene. Partita che si preannuncia molto interessante e combattuta dato che le squadre sembrano essere sullo stesso livello. Già nei primi minuti di gioco la partita si accende e i ragazzi del New Team mettono subito alla prova i guanti del portiere avversario che non si smentisce e ci mette una pezza. Pochi minuti dopo,ovvero al minuto 9°, gli Amici delle cene passano all’attacco con un assalto e termina con un tiro che finisce sulla traversa. Al quarto d’ora della prima metà di gioco ci pensa Bisogno a sbloccare la partita con un tiro all’interno dell’area di rigore che termina dietro alle spalle del portiere avversare, punteggio di 1-0 quindi per gli Amici delle cene. Un minuto dopo però ci pensa Gaetano Pagano del New Team a segnare la rete del pareggio con un gran tiro anche lui all’interno dell’area di rigore avversaria che spiazza il portiere, il punteggio torna in parità, 1-1. Al 24° minuto De Angelis decide di terminare la prima frazione di gioco in vantaggio con la sua squadra segnando la rete del 2-1 con un gran pallonetto all’interno dell’area di rigore avversaria, il portiere non se l’aspettava e guarda il pallone volare in porta. Termina cosi la prima frazione di gioco con il doppio fischio dell’arbitro. Al fischio d’inizio della seconda metà di gioco il New Team continua ad attaccare in maniera aggressiva trovando nuovamente il goal a nemmeno un minuto dalla ripresa con la rete di Pagano Vincenzo all’interno dell’area di rigore che finisce dritta in porta, punteggio sul 3-.1. Al 3° minuto però gli Amici delle cene si svegliano all’improvviso con un attacco da parte di Barone che accorcia le distanze dagli avversari segnando la rete del 3-2. Dopo 5 minuti però ancora Pagano Gaetano decide di allungare le distanze per mettere al sicuro il risultato segnando la rete del 4-2. Quasi nei minuti finali della partita però gli Amici delle cene tentano un ultimo assalto, a guidarlo ci pensa Bisogno che con un tiro al limite dell’area avversaria spiazza il portiere avversario e il punteggio va sul 4-3 che però non basta a portare a casa ne la vittoria e ne il punto del pareggio poiché l’arbitro segna la fine della partita con il triplice fischio. Questo è tutto dalla tribuna stampa del dream soccer park.