7 - 2

17/01/2017 21:30 Torneo Over 35 2016/2017

New Team – U.S. Croce

7-2

Secondo gara per la New Team dello scorpione Pagano contro i ragazzi di Croce Mallone. New Team contro U.S. Croce, la gara non è molto equilibrata dato che la New Team sembra attrezzata con uomini di maggiore spessore. Dall’altra parte la squadra del presidente Senatore non riesce ad incidere, attacco molto sterile e così la New Team già nel primo tempo ipoteca la vittoria con un secco 3 a 0. Nella ripresa il portiere dell’U.S. Croce si supera e salva la squadra ma un goal dello scorpione, stop di destro e tiro di sinistro in diagonale delizia i presenti con un grande goal ed è 4 a 0. Nel secondo tempo la gara è a senso unico, alla fine la New Team porta a casa la vittoria con un secco 7 a 2.