Vincenzo InfernosoCentrocampista00000000

Cristian FerraraCentrocampista70000001
Alessio FerraraAttaccante80200000
Carmine SantoroAttaccante6.50100000
Lello FortunatoDifensore Centrale70000000

La prima giornata di campionato vede affrontarsi due agguerrite compagini: New Team (in tenuta blu) e Bar Kim (in tenuta gialla). Primo tempo a senso unico per il Bar Kim che mette a segno 4 reti nonostante le veloci ripartenze avversarie. Apre le marcature al minuto 9 D’Agostino con un tiro da posizione centrale che si insacca alla sinistra del portiere. Ferrara al minuto 11 aumenta le distanze con un chirurgico colpo di testa indirizzato sotto la traversa. Tocca a Farina al minuto 18 realizzare il 3 a 0 con un gioiello sotto l’incrocio da distanze considerevoli. Chiude le marcature del primo tempo Orrico al minuto 22 con un tiro ad incrocio nel angolino basso alla sinistra del portiere. Il primo tempo si conclude per 4 a 0 a favore del Bar Kim. Il secondo tempo vede, dopo un iniziale pressione alta dei giocatori in tenuta gialla (Bar Kim), il New Team concretizzare le numerose ripartenze. Al minuto 8 goal di Ignacio su errore di bloccaggio del portiere avversario. Alessandro De Martino al minuto 20 del secondo tempo regala il secondo goal a favore del New Team con un preciso colpo di testa  dopo. Poco prima del fischio finale, Ferrara del Bar Kim mette la ciliegina sulla torta portando i suoi sul 5 a 2. L’arbitro fischia, il New Team porta a casa una sconfitta dura da digerire.