06/01/2017 9:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled0000

Untitled8401

Old Boys DNA Prestiti – Di Mauro

8-8

Oggi è il 6 gennaio 2016, giorno della Befana, ma le partite al DREAM SOCCER PARK non si fermano. La prima partita in programma quest’oggi vede scendere in campo la squadra di mister Di Filippo ovvero Old Boys DNA Prestiti e la Di Mauro. Partita bellissima, ricca di emozioni fino all’ultimo secondo ma soprattutto ricca di goal, ben 16, 8 segnati da una parte e i restanti 8 dall’altra. Ad aprire le danze sarà Lambiase che dopo neanche un minuto di gioco porta la Di Mauro in vantaggio. A portare la parità sarà Panza. Passano pochi minuti e Lambiase porta dinuovo la sua squadra in vantaggio. Zio Frank Zarra con una cavalcata sulla fascia manda al bar mezza difesa e segna il goal del 2 a 2. A portare la Di Mauro sul 3 a 2 sarà Vitale A. ma dopo pochissimi minuti Vitolo porta la parità. Le squadre iniziano ad andare in affanno, un po di meno la Di Mauro perché ha anche 3 cambi e ne approffitta passando in vantaggio con uno sfortunato autogoal di Magliano e poi con un altro goal di Lambiase che cala la tripletta. Ad accorciare le distanze sarà Zarra ma la Di mauro continua ad approfittare del momento migliore e segna altri 2 goal, prima con Lambiase che cala il definitivo poker e poi con Senatore. Ora in affanno ci va la Di Mauro e l’Old boys DNA Prestiti ne approfitta alla grande segnando ben 4 goal e portandosi in vantaggio di una rete, segna con: Vitolo, Panza, Magliano e ancora Panza. All’ultimo minuto di recupero Vitale pareggia i conti grazie ad una dormita della inesistente difesa avversaria e termina così la partita