08/04/2017 18:00 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled8301

Old Lazio – Di Mauro

2-7

Di Mauro batte Old Lazio in questo bellissimo match di over 35

La terza partita in programma oggi 8 aprile 2017, al Dream Soccer Park, alle ore 18, vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, l’Old Lazio di Nello Cicalese e la Di Mauro di Pasquale Cirillo. La partita viene sbloccata al 9° minuto di gioco dalla Di Mauro, grazie alla rete di Cirillo, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 14° minuto la squadra di Cirillo allunga le distanze, con la rete di Vitale, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 20° continua il dominio della Di Mauro che sigla la rete del 3 a 0, con un tiro in area di rigore di Vitale che finisce in porta. Termina 3 a 0 la prima frazione di gioco tra Old Lazio e Di Mauro.

Nella ripresa parte molto forte l’Old Lazio, che trova la rete del 3 a 1, con un tiro in area di rigore di Sina che batte il portiere avversario. Al 10° minuto la Di Mauro va in goal, con la rete di Matonti, che con un tiro in area di rigore batte il portiere, 4 a 1 il punteggio. Al 13° minuto Cirillo mette a segno la sua doppietta personale, con un tiro dal limite dell’area che finisce alle spalle del portiere. Dopo un solo minuto viene assegnato un calcio di rigore all’Old Lazio, ad incaricarsi della battuta sarà Sina, che trasforma perfettamente il penalty, 5 a 2 il punteggio. Al 20° minuto Sorrentino mette a segno la rete del 6 a 2, con un tiro dal limite dell’area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Allo scadere la Di Mauro segna anche la rete del definitivo 7 a 2, con un tiro da fuori area che batte il portiere avversario. Finisce 7 a 2 il match tra queste due formazioni.