06/04/2017 22:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled0000

Old Lazio – U.S. Croce

1-2

Croce batte incredibilmente l’Old Lazio per 2 reti a 1

La seconda partita in programma oggi 6 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, l’Old Lazio di Nello Cicalese e l’U.S. Croce di Massimo Peluso. La partita viene sbloccata al 3° minuto di gioco dall’U.S. Croce, grazie alla rete di Carusone, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Si chiude con questo risultato la prima frazione di gioco tra Old Lazio e U.S. Croce.

Nella ripresa allunga le distanze la squadra di Massimo Peluso, grazie alla seconda rete di Carusone in questa partita, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle del portiere. Al 18° minuto viene assegnato un calcio di rigore a favore dell’Old Lazio, ad incaricarsi della battuta sarà Sina, che trasforma perfettamente il penalty, 2 a 1 il punteggio. Finisce cosi il match tra Old Lazio e Croce, squadra di Peluso salvata da ottimi interventi del portiere Muro.