Untitled702000

Old Napoli – F.C. Siano

2-3

Siano batte Old Napoli per 3 reti a 2

La prima partita in programma oggi 17 febbraio 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre del campionato over 35 che militano nelle zone alte della classifica, il Siano di “Zio Aniello” e l’Old Napoli del presidente Gabriele Cascone. Partita che subito si accende, al 2° minuto di gioco viene fischiata una punizione dal limite a favore del Siano, ad incaricarsi della battuta sarà Frallicciardi Alfonso che tira ma colpisce la barriera e la palla termina in calcio d’angolo. Dopo un solo minuto viene fischiata una punizione dai 20 metri per l’Old Napoli, sul pallone va Bruno Tagliamonte che però viene fermato da un ottimo intervento del portiere. Al 4° minuto il Siano spreca una ghiotta occasione per passare in vantaggio, Frallicciardi Alfonso viene messo davanti al portiere da un ottimo passaggio del compagno, ma il portiere bravissimo salva l’Old Napoli con una parata col piede; si rimane fermi sullo 0 a 0. Al 9° minuto altra occasione per il Siano con il tiro di Frallicciardi Alfonso ma il portiere la para. Al 15° minuto il Siano ha un altra occasione per portarsi in vantaggio con il tiro da fuori aria di Frallicciardi Antonio, ma il portiere effettua l’ennesima parata. Al 20° minuto il Siano trova la rete del vantaggio con un super goal di Pastore, che da qualche metro dopo il centrocampo sgancia una bomba che termine nell’incrocio alto dei pali, gran goal per lui. Finisce 1 a 0 il primo tempo di gioco tra Siano e Old Napoli. Nella ripresa parte fortissimo il Siano che dopo 30 secondi trova il goal del 2 a 0 con un tiro da fuori aria che batte il portiere avversario. Al 4° minuto l’Old Napoli ha l’occasione per accorciare le distanze con il tiro di Spisto che viene fermato da un ottimo intervento del portiere Botta. Al 15° minuto Aliberti, difensore centrale del Siano, si spinge in avanti, arriva davanti al portiere ma viene fermato da un ottimo intervento di quest’ultimo. Al 23° minuto arriva il goal del 3 a o per il Siano con un super goal di Frallicciardi Antonio, che con un tiro a giro di sinistro da fuori area la mette nell’incrocio dei pali, dove il portiere non può arrivarci. Al 26° minuto l’Old Napoli trova la rete del 3 a 1 con Tagliamonte Bruno, che dopo la respinta del portiere la mette dentro, 3 a 1 il punteggio. Nel finale arriva anche il goal del 3 a 2, sempre con Tagliamonte Bruno, con un tiro a giro all’interno dell’aria che batte il portiere Botta. Finisce 3 a 2 il match tra Old Napoli e Siano. La Squadra del presidente Cascone si è svegliata troppo tardi e non è riuscita a portarsi a casa nemmeno un punto; arriva la prima sconfitta stagionale per loro. Il Siano invece continua a volare, ottiene l’ottava vittoria in campionato.